您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复大神的博客 > Sony手机照片恢复?

推荐搜索:

数据恢复
标签:数据恢复 分类:默认分类

Sony手机照片恢复?

2018年02月28日 17:25

Sony手机在使用过程中,难免会有误删数据的时候,一旦发生数据丢失问题,那该怎么办呢?在对数据恢复不是很了解的情况下,请注意不要操作手机上的任何应用程序。因为一旦操作,就有可能产生新的临时文件,导致丢失文

Sony手机在使用过程中,难免会有误删数据的时候,一旦发生数据丢失问题,那该怎么办呢?在对数据恢复不是很了解的情况下,请注意不要操作手机上的任何应用程序。因为一旦操作,就有可能产生新的临时文件,导致丢失文件被覆盖,从而赵成永久删除无法恢复。那么被删除的文件还没有被覆盖时应当怎么回复呢?别着急,下面就是数据恢复的方法。

                           

 

第一步:打开任意一个浏览器,找到互盾数据恢复软件的下载资源,找到之后进行下载并且完成自定义安装并用数据线将手机连接在电脑上。

 

第二步:用鼠标双击打开安装在电脑上的互盾数据恢复软件软件,在软件界面上我们找到并点击“U盘手机相机卡恢复”图标。

 

第三步:这时我们会来到文件磁盘分区界面上,我们找到并选择误删文件所在的磁盘。之后点击下一步。

 

第四步:接着软件将自动对手机里的数据进行扫描,要耐心等待扫描结果,不要在扫描时将扫描中断。

第五步:扫描结果出来之后在出现的界面的左侧就可以看见手机文件信息了,找到自己想要恢复的手机文件并且进行勾选,接着点击右下角“下一步”按钮即可。

 

第六步:在接下来就进行恢复路径的选择了,点击“浏览”按钮,自行选择恢复路径,接着点击右下角恢复按钮。这样就能将恢复的手机文件保存到电脑上了。

以后再次误删了手机中其他的任何文件都可以用这种方法来恢复大,软件操作方面也是相当的简单。还可用于恢复硬盘、U盘、手机SD卡、内存卡上的照片文件,能以极快的速度找回丢失的照片。

 

 

标签:数据恢复 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

数据恢复数据恢复