您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复小达人 > 恢复手机上被删的短信最简单的方法

热门搜索:

短信恢复
标签: 分类:短信恢复

恢复手机上被删的短信最简单的方法

2018年02月28日 17:30

虽说QQ微信已成当下最流行的聊天软件了,很多话都能通过他们传递,但是有些重要的事人们还是喜欢用短信来说,当我们误删重要的短信时又该怎么办呢,接下来就带着大家一起去看看“手机数据恢复精灵”是如何将丢失的短

虽说QQ微信已成当下最流行的聊天软件了,很多话都能通过他们传递,但是有些重要的事人们还是喜欢用短信来说,当我们误删重要的短信时又该怎么办呢,接下来就带着大家一起去看看“手机数据恢复精灵”是如何将丢失的短信给恢复的。

操作步骤:

1.在各大安卓应用商店或手机浏览器搜索“手机数据恢复精灵”,点击下载。将它安装到手机上。

2.安装之后进入软件,你可以看见主界面上九种不同的功能,每一种功能都有各自的用处,因为我们需要恢复被删的短信,所以这时候选择短信恢复。

3.点击短信恢复后便会对你的手机进行扫描根据不同的手机,以及文件所需的时间会不一样,请耐心等候。

4.扫描结束之后将会显示出我们近期删除了的短信,选择你要恢复的然后再点击右下角的恢复,即可完成恢复。

是不是很方便快捷呢?重要的是从此不再落下,一起试试吧。

手机数据恢复精灵 

标签: 分类:短信恢复

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

微信恢复通讯录恢复照片恢复QQ恢复文档恢复微信恢复短信恢复短信恢复数据恢复图片恢复数据恢复联系人恢复