您现在的位置:地球城博客 > 植发专家陈艳芬 > 植发的性价比高不高?

热门搜索:

脱发及植发
标签: 分类:脱发及植发

植发的性价比高不高?

2018年02月28日 17:32

  植发生发和药物生发是时下最为流行的防脱生发方法,但对于脱发朋友而言,一定想找出治疗脱发最好的方法,那么植发生发和药物生发哪种方法性价比更高呢?下文博士园植发医院专家为大家具体介绍。  植发生发与药

  植发生发和药物生发是时下最为流行的防脱生发方法,但对于脱发朋友而言,一定想找出治疗脱发最好的方法,那么植发生发和药物生发哪种方法性价比更高呢?下文博士园植发医院专家为大家具体介绍。

  植发生发与药物生发原理对比

  植发生发属于外科微创手术,是运用高科技微创显微技术,将人体后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过特殊的分离处理之后,按照头发正常生长的状态移植到脱发的区域,待毛囊适应新环境,并建立自己的血运系统之后,即可彻底解决脱发难题。

  药物生发又分为中药生发和西药生发,中药生发见效慢副作用小,而西药生发则是有一定成效但是存在较大的副作用,尤其是对于未婚男士,不宜长期服用。药物生发的原理是在找到脱发的原因,从根本上遏制脱发症状,但无法令坏死的毛囊起死回生,适用于普通的暂时性脱发,对于永久性脱发建立选择植发生发的方式来治疗。

  植发生发与药物生发性价比哪个高

  药物生发需要长年累月的坚持服用,一旦停药,脱发依旧。一般药物治疗脱发每月话费在几百至几千元不等,从短期利益来看,药物防脱并不贵,但如果考虑到长远利益,药物治疗是一笔不小的数目,且效果还是未知数。

  植发生发与药物生发则是完全不同的,植发生发是在找到脱发的根本原因的基础之上,将人体后枕部的头发进行二次分配,一次手术即可实现理想的生发效果,一般做一次植发手术价格在几千至几万不等,性价比更高。

还有其他疑问欢迎添加我个人微信号:bosyelmx.

标签: 分类:脱发及植发

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签