您现在的位置:地球城博客 > 植发专家陈艳芬 > 植发一般要多少钱才够?

热门搜索:

脱发及植发
标签: 分类:脱发及植发

植发一般要多少钱才够?

2018年02月28日 17:35

  很多人都对脱发无可奈何,是因为他们觉得治疗无望了,也不想再花那冤枉钱。殊不知只是他们不知道植发技术,植发技术是治疗脱发目前公认的最好的方法。平常的药物治疗脱发几个疗程下来的价格和一次植发价格差不多

  很多人都对脱发无可奈何,是因为他们觉得治疗无望了,也不想再花那冤枉钱。殊不知只是他们不知道植发技术,植发技术是治疗脱发目前公认的最好的方法。平常的药物治疗脱发几个疗程下来的价格和一次植发价格差不多了,所以您不必担心价格问题。那么现在做植发一般多少钱才够呢?

  植发的原理是应用显微外科技术取出后枕部健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者脱发部位,移植后再生的头发保持原有特质,不会再次脱落或坏死。而且在植发手术前会根据脱发患者的要求进行发型设计,能够让脱发患者得到自己想要的植发效果。

  国内植发多少钱相差不大,各家植发医院的植发多少钱差别在哪?毛囊单位价格差别、植发技术的差别。先进的植发技术当然植发价格要高,北京植发医院毛囊单位价格差别在哪里?每家植发医院的毛囊单位价格可能相差在1-2元左右,具体以各家植发医院的报价为准。

  做的单位越多植发价格也就相对高一些,这主要是看患者的脱发情况来决定的,脱发严重需要植的头发单位数量也就更大,价格相对来说也是要高一些的,如果脱发情况不是很严重植发单位较少,相对来说还不是很贵的。

  植发的收费标准是什么

  按照植发费用的算法,我们首先要了解自身脱发的具体情况,以及毛囊单位的提取数量。目前3~5级脱发最适合头发种植了,3级脱发大概需要移植1500~2000个毛囊单位,四级脱发需要移植2000~2500个毛囊单位,五级脱发则要移植2500~3000个毛囊单位,以此类推,根据脱发等级示意图,发友大概可以了解自身脱发所需移植的毛囊数量了。

  温馨提示:想要做植发的朋友们,请慎重选择医院,多走走多看看,做到"货比三家",以免遇到不法医院,受到不必要的经济损失和有限的毛囊损失。只有专业正规的植发医院才能保证手术效果。


标签: 分类:脱发及植发

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签