您现在的位置:地球城博客 > 快速学会装修 > 阳宅风水基本知识

推荐搜索:

装修风水
标签:装修风水 分类:默认分类

阳宅风水基本知识

2018年02月28日 17:35

厨房是烹饪地方,主管家人大部分的饮食,关系着家人的生活健康,很可能病从口入直接影响着家人的身体健康。所以说厨房的风水真的是很重要。厨房又有妻财之说,风水的好坏,对妻子、对家庭财运有影响。  厕所风水 

厨房是烹饪地方,主管家人大部分的饮食,关系着家人的生活健康,很可能病从口入直接影响着家人的身体健康。所以说厨房的风水真的是很重要。厨房又有妻财之说,风水的好坏,对妻子、对家庭财运有影响。

阳宅风水基本知识


  厕所风水

  厕所的风水设置也需要注意。家居空间必备的功能区,别看它面积小,而风水你也同意是不能忽视的,厕所的设置最好在家居空间的隐蔽位置,厕所不能与厨房、卧室直对,不宜放在房屋的中心位置,

  阴阳平衡

  阳宅风水学中讲到居住空间也讲求阴阳的平衡,也就是我们说的阴阳要协调,不能失衡,而阳宅风水学入门知识就提到阴阳,我们布局阳宅风水的时候就要考虑到阴阳此消彼长,彼进此退。

阳宅风水基本知识


  大门风水

  阳宅风水学入门知识提到阳宅风水首重大门,以大门为气口也。大门者,气口也。气口如人之口,气之口正,便于顺纳堂气,利人物出入。大门是家宅的气口,吉气自大门而入,煞气也是从大门而入。

阳宅风水基本知识


  卧室风水

  卧室可小不可大,大不聚气,人在其中阳气不旺,损健康,而卧室要有开窗,保证能够有阳光洒进房间,一来滋养气场,二来能够起到杀菌除螨的功效。床的布置忌床头不宜横梁压顶,床不宜四面不靠,床不宜对着房门。卧室最好不见镜子,那拿梳妆台来说,其有镜子,就不宜对床,镜子属阴,损阳气。马龙装修网http://malong.qizuang.com/。


标签:装修风水 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

高考作文小明滚出去服装店装修服装店装修房屋装修房屋风水装修风水房屋装修装修省钱装修材料装修合同小户型装修厨房改造厨房装修毛坯房装修客厅装修客餐厅隔断装修除甲醛