您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复小达人 > 被删的手机联系人其实是可以找回来的,你还不知道吗

热门搜索:

联系人恢复
标签: 分类:联系人恢复

被删的手机联系人其实是可以找回来的,你还不知道吗

2018年02月28日 17:40

当下QQ微信虽是最流行的沟通渠道,但是很多重要的是我们还是喜欢打电话说,要是哪天不小心把手机里的联系人全删了该怎么办呢?出于麻烦我们肯定不可能去一个一个的问,那么接下来我就跟大家一起去看看如何简单快速的

当下QQ微信虽是最流行的沟通渠道,但是很多重要的是我们还是喜欢打电话说,要是哪天不小心把手机里的联系人全删了该怎么办呢?出于麻烦我们肯定不可能去一个一个的问,那么接下来我就跟大家一起去看看如何简单快速的恢复手机被删联系人。

 1.首先,我们可以在手机应用商店或者手机浏览器上搜索下载手机数据恢复精灵,根据提示将它安装到你的手机上。

 2.安装之后进入软件,你可以看见主界面上九种不同的功能,每一种功能都有各自的用处,因为我们需要恢复被删的联系人,所以这时候选择联系人恢复。

3..选择点击联系人恢复之后,手机将会进入扫描中,软件会对你的手机进行扫描,扫描结束后将会呈现出你被删除的手机联系人。

4.扫描结束后便会出现被删除的联系人,勾选你想要恢复的联系人,点击右下角的恢复就能完成恢复。

恢复手机被删的联系人就是这么的简单,你也能做到喔。

手机数据恢复精灵 


标签: 分类:联系人恢复

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

微信恢复通讯录恢复照片恢复QQ恢复文档恢复微信恢复短信恢复短信恢复数据恢复图片恢复数据恢复联系人恢复