您现在的位置:地球城博客 > 包子 > 长大后自己的憧憬
标签: 分类:默认分类

长大后自己的憧憬

2018年02月28日 18:04

也许每个人出生的时候都以为这世界都是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。 长大后想起来会发现,无论是朋友圈还是以前在学校某个不好的回忆还是为了某个人而忘掉自己时,都曾经的自己好傻

      也许每个人出生的时候都以为这世界都是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。 长大后想起来会发现,无论是朋友圈还是以前在学校某个不好的回忆还是为了某个人而忘掉自己时,都曾经的自己好傻好幼稚。或许,我们都要经历过那个天真,又傻的时候。不然,又怎么叫青春。

      小的时候我们拼命想长大,长大后的自己发现童年才是无暇的长大后发现有很多拘束。要学会察言锐色,要克制自己,要忍受孤独,要能力突出。成长代价确实高,但因为那些不完美的经历成就了今天的你不是吗。

     不管你的经历是好的还是坏的,都是一段美好的经验。人生就像巧克力,你永远也不知道下一秒会发生什么。所以我们要对每一个生活充满激情和热爱。上帝对每一个人都是公平的,给你关一扇门就会给你开一扇窗。

    成长是一次次的蜕变。蜕变是很痛苦有风险,又失败;但也是对未来的憧憬和期待,变得成熟与美丽。希望我们每个人都能保持童心,保持最纯真的自己,不忘初心。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签