您现在的位置:地球城博客 > 错觉 > 家用净水器陪你过冬,你是否记得给它保养?

推荐搜索:

净水器
标签:净水器 分类:默认分类

家用净水器陪你过冬,你是否记得给它保养?

2018年02月28日 18:19

冬天天气寒冷,气温下降致使的家用净水器相关问题日益凸显出来,净水器在使用时也要做好保尤其是在温度较低的北方。当然,南方人也不要因此觉得“躲过一劫”!家用净水器是需要定时保养的!不论南北方!那么,应该如

冬天天气寒冷,气温下降致使的家用净水器相关问题日益凸显出来,净水器在使用时也要做好保尤其是在温度较低的北方。

当然,南方人也不要因此觉得“躲过一劫”!

家用净水器是需要定时保养的!不论南北方!

那么,应该如何保养家用净水器呢?

1、避免净水机长期烘烤

持续受热会影响塑料部件的寿命。常做常喝保证水质新鲜。制水前应该用第一次的出水,对桶进行一番清洗。


2、避免阳光直射

强烈而持久地阳光照射会造成水分过热,而过热的环境温度会给一些微生物很好的生存空间,容易引起细菌感染。如果一定要放在阳台或可能有阳光直射的地方,建议在净水机附近搭建个遮阳的盖子或者挡板。


3、净水机要经常清洗

净水机经常清洗能去除污渍残留,不仅仅能有效降低使用成本,还能享受更好的净水生活。


4、及时更换滤芯

净水机不同于一般的家用电器,需要定期清洗或更换内部滤芯。无论使用何种材料的滤芯,经过一段时间的工作都会吸附上许多的有机物,容易成为细菌滋生的温床。在净水机滤芯使用周期上,应该严格执行定期更换的标准,规范滤芯的后期保养服务。

学会正确使用净水机,是我们健康饮水的基本。

建议家用净水机大约每隔一个月左右,就要清洗一次为宜。



承享净水器,一直致力于饮用水的净化

承享净水器,还原水的本质

将最纯粹的健康水带给你


标签:净水器 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

新能源汽车新能源汽车动漫店灯店灯通讯设备CRM系统摄影塑料模具光纤动漫老爷车摄影传媒CRM系统MOS管店铺照明塑料模具动漫授权老爷车光纤摄影传媒电灯社保代理电灯社保代理游戏机母婴装修老爷车动漫授权社保代理电灯母婴装修老爷车大型游戏机动漫授权电灯母婴观光车电灯MOS管塑料模具摄影传媒社保代理展开全部标签