您现在的位置:地球城博客 > 品佳人小艳 > 品佳人玻尿酸~精华液对于皮肤的重要性

热门搜索:

护肤

推荐搜索:

护肤 美容 祛痘 淡斑 修复
标签:护肤 美容 祛痘 淡斑 修复 分类:护肤

品佳人玻尿酸~精华液对于皮肤的重要性

2018年02月28日 18:21

对于女生护肤来说,精华液在所有护肤保养品当中,占据着绝对的佼佼者的地位,跟水乳相比,它有效成分浓度更高,更好吸收(所以这么贵是有道理的)由于各种压力、污染综合因素,影响到皮肤,让皮肤处于一种极度不平衡


对于女生护肤来说,精华液在所有护肤保养品当中,占据着绝对的佼佼者的地位,跟水乳相比,它有效成分浓度更高,更好吸收(所以这么贵是有道理的)


由于各种压力、污染综合因素,影响到皮肤,让皮肤处于一种极度不平衡的状态。精华液它可以促进你皮肤的细胞再生,所以能够防止皮肤太快地老化。带动皮肤新陈代谢,让肌肤更加明亮紧致。密集型的护理给你的肌肤最最全面的保护。


选择精华液最重要的一点就是,确定自己的肤质,选择适合自己肤质的产品,还要了解自己的肌肤需求。教大家几种不同的精华液混搭法,祝你突破保养瓶颈,快速拥有好肤质。

混搭精华原则: 遵从分子先小后大、质地先水再油原则层叠精华。抗衰类的第一,美白类的第二,保湿类的第三。除皱、定点祛斑类精华可局部多加涂抹。

使用精华的正确步骤


A.使用精华液的正确步骤是在化妆水之后,面霜之前。在擦完化妆水之后,用手指指腹轻轻按摩面部,促进面部血液流通,让面部肌肤的毛孔自然张开。


B.再把精华液滴在手心,用手指蘸取后在面部均匀拍点,慢慢打圈抹开,再坚持按摩个两三分钟,这样能促进精华液的吸收。


C.使用精华液千万不能贪多,每次两滴就够面部使用,因为精华液的营养非常丰富,如果使用过多,肌肤吸收不了的,反而会让肌肤营养过剩,还可能长脂肪粒。


更多护肤知识,欢迎添加客服一对一咨询:zyzp291013


标签:护肤 美容 祛痘 淡斑 修复 分类:护肤

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

护肤美容祛痘淡斑修复创业