您现在的位置:地球城博客 > 庐州月儿圆 > 西葫芦怎么做好吃?西葫芦牛肉煎饼
标签: 分类:默认分类

西葫芦怎么做好吃?西葫芦牛肉煎饼

2018年02月28日 18:42

西葫芦怎么做好吃?这一天,家人要团聚,之后还要祭拜祖先,所以,准备的吃食也就越加丰富,西葫芦牛肉饼就是这一天常备的吃食。2018全国春季糖酒会http://qgtjh.5888.tv/ 西葫芦怎么做好吃 西葫芦牛肉煎饼西葫芦

    西葫芦怎么做好吃?这一天,家人要团聚,之后还要祭拜祖先,所以,准备的吃食也就越加丰富,西葫芦牛肉饼就是这一天常备的吃食。2018全国春季糖酒会http://qgtjh.5888.tv/

    西葫芦怎么做好吃 西葫芦牛肉煎饼西葫芦怎么做好吃?

    西葫芦牛肉煎饼材料西芦1个,牛肉馅,面粉各50g,鸡蛋1枚,蒜末1茶匙(5g),白砂糖1/2茶匙(3g),芝麻香油1茶匙(5ml),白胡椒粉1g,盐6g,油2茶匙(10ml)做法牛肉馅中调入蒜末、盐(3g)、白砂糖、芝麻香油、白胡椒粉,搅打均匀,腌制10分钟。西葫芦怎么做好吃 西葫芦牛肉煎饼西葫芦洗净,切成0.5cm厚的圆片,中间挖去直径1.5cm左右的圆圈。切好的西葫芦片摆放在盘中,均匀地撒上剩余的盐(3g),然后用厨房纸巾吸去渗出的水分。

    将西葫芦片两面薄薄地裹上一层面粉,然后取适量腌制好的牛肉馅放入西葫芦片中的小圆洞中,按实。

    鸡蛋在碗中打散,加入裹西葫芦片剩余的面粉,调成鸡蛋面粉糊。

    中火加热平底锅中的油至七成热,将塞入牛肉馅的西葫芦片均匀地沾上鸡蛋面粉糊放入平底锅中,煎制2分钟,之后翻转煎另一面,至两面呈金黄且熟透即可。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签