您现在的位置:地球城博客 > 香港安盛医疗中心 > 香港验血检测性别需要提供什么资料?满足什么条件?

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

香港验血检测性别需要提供什么资料?满足什么条件?

2018年02月28日 18:47

香港验血查DNA选择香港安盛医疗中心,验血准确率99.8%,安全可靠,香港安盛医疗中心验血预约热线:00852-58022093,微信预约hk_ansen也可登录官网:www.asen.hk了解更多资讯目前怀孕七周通过去香港验血可以知道性别

香港验血查DNA选择香港安盛医疗中心,验血准确率99.8%,安全可靠,香港安盛医疗中心验血预约热线:00852-58022093,微信预约hk_ansen也可登录官网:www.asen.hk了解更多资讯



目前怀孕七周通过去香港验血可以知道性别。香港验血原理是根据检测孕妇血液中有没有存在Y染色体,因为孕妇血液中除了自身的DNA以外还含有宝宝的DNA,这样可以用来分析来自父亲的与母体不同的胎儿DNA序列。


男宝宝的DNA是有Y染色体的特异性基因序列的,研究者目前通过PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因,比如SRY基因,如果检测到了就说明是个男宝宝,反之就是女宝宝,准确率高达99.9%。香港验血DNA查男女这一技术,在孕早期7周便可检测,是许多迫切想知道宝宝男女的孕妈们的福音!



那么香港验血检测性别需要提供什么资料?




主要提供这几样就可以:1、孕妇本人姓名、电话号码;2、港澳通行证(或身份证);3、胎儿满7周胚芽长度达到10mm或以上的B超单(为了确认是否达到检测要求)。当然香港验血需要提前预约,预约时会告知这些需要准备的资料。


在这里告知大家香港验血需要满足的几个条件:


第一:需要确保怀孕满7周或以上,胚芽长度达到10mm或以上。因为伴随胎宝宝不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后7周达到高峰。


事实上,香港验血性别检测是要求B超数据来确认胎儿周数的,要求是至少满7周(胎芽达到10毫米)。有些宝妈是根据末次月经推算的胎龄周期,这样算其实是不准确的,每个女性的月经周期不同,排卵期也不同,自然受孕期也不同,这样因素的不确定是很难自我推断胎龄的。 所以,想去香港抽血的妈妈一定要记得,为了确保此次验血的准确度,一定要带上能够证明胎儿发育周期的B超单,只要周数达到,确认后就可以抽血喔。



第二:一年内没有生过男孩、半年内没有流产过男胎。


第三:没有进行过输血、器官移植重大手术。其实只要能满足上述三点要求,香港抽血验男女准确率高达99.9%



若以上信息都有提供,并且经过确认已达到检测要求,那么即可检测,同时还需注意的是,B超单需随身携带到港。去之前一定要保持愉快的心情和睡眠充足,抽血也不要空腹进行,只需要按照正常饮食,但是切记不可吃过于油腻的食物。


还有什么疑问咨询香港安盛医疗中心,验血预约热线:00852-58022093,微信预约hk_ansen也可登录官网:www.asen.hk了解更多资讯



标签:香港验血 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血香港验血香港查男女香港验血香港查男女