您现在的位置:地球城博客 > 上海美莱医疗美容 > 头发加密对身体有危害吗

热门搜索:

医疗美容

推荐搜索:

上海美莱
标签:上海美莱 分类:医疗美容

头发加密对身体有危害吗

2018年02月28日 20:10

  头发加密对身体有危害吗?因为各种原因而导致的脱发问题在现在的生活中越来越常见,为了能够让自己的脱发问题早日治好,会有很多人会选择进行头发加密或是植发的方式进行治疗,而有些人却对植发手术和头发加密手

  头发加密对身体有危害吗?因为各种原因而导致的脱发问题在现在的生活中越来越常见,为了能够让自己的脱发问题早日治好,会有很多人会选择进行头发加密或是植发的方式进行治疗,而有些人却对植发手术和头发加密手术的效果抱有怀疑,一直不敢尝试,生怕植发移植手术会对身体造成危害http://www.mylikezf.cn/tfzz/84.html来看看植发医院的专家对头发加密对身体有危害吗的相关介绍。

  上海美莱植发医院http://www.mylikezf.cn/的专家解释道,头发加密手术对我们的身体是没有副作用的,头发加密手术和植发手术的原因是一样的,是都是运用显微外科手术的方式,运用先进的毛发提取技术和植发技术进行毛发的加密。植发前按植发者的脸型设计发型和所需要植发的区域,然后对患者的毛囊进行检测,计算出需要的毛囊数量,再将植发者后枕部健康的毛囊取出来,然后经过人工分离和细心培养后,将毛囊再移植到头发稀疏的部位,等到毛囊成活之后就会长出来新头发,而且新长出来的头发也会保持原来毛囊的一切生物特性,不会出现脱落的情况,但是大家要知道,正常情况下,我们的毛发有自己的生长周期,会经过生长,休止,脱落,再生长,所以平常一定数量里的掉发,属于正常现象,不必着急。

  另外很多人担心头发加密和植发手术的安全性http://www.mylikezf.cn/tfzz/9.html可以说这是能够可以理解的,是因为他们对这个是不了解的,要知道头发加密手术是一项非常精细的门诊外科手术,手术执行的时候也只是作用于植发者的表皮浅层,所以手术是非常安全的。

  顶部加密手术的感染率也很低,创伤性很小,但是成功率却是非常高,一般情况下,头发加密的手术时间大约3-4个小时左右,所以患者是不需要住院的,在做完手术之后休息一会植发者就可以直接回家了,有问题可以随时到医院复诊。


标签:上海美莱 分类:医疗美容

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

上海美莱