您现在的位置:地球城博客 > 香港安盛医疗中心 > 香港安盛医疗中心地址在哪里怎么预约去香港验血?

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

香港安盛医疗中心地址在哪里怎么预约去香港验血?

2018年02月28日 20:41

香港验血查DNA选择香港安盛医疗中心,验血准确率99.8%,安全可靠,香港安盛医疗中心验血预约热线:00852-58022093,微信预约hk_ansen也可登录官网:www.asen.hk了解更多资讯香港安盛医疗中心地址:香港上水龙琛路48

香港验血查DNA选择香港安盛医疗中心,验血准确率99.8%,安全可靠,香港安盛医疗中心验血预约热线:00852-58022093,微信预约hk_ansen也可登录官网:www.asen.hk了解更多资讯


香港安盛医疗中心地址:香港上水龙琛路48号上水汇 1003 (上水地铁站 A4出口)

香港测胎儿性别受测者必须满足以下条件:


1.孕妈胎龄满7周,胎芽长度≥10mm以上;

2.一年之内没有分娩过男胎;

3.半年无重大手术、器官移植、输入外来血、没有流产过男胎情况;

4.满足以上条件,准确率为99.4%以上;

鉴定结果:1-2个工作日,鉴定结果第一时间电话通知您。并为您解析鉴定报告,传真鉴定报告复印件,快递或传真报告,也可以通过E-Mail发送报告扫描件,方式由您自己选择。


香港验血鉴定胎儿性别具体流程:


一、首先确定宝妈符合检测要求

必须通过宝妈5天内B超进行详细的评估是否达到了检测要求,很多宝妈都是线上给我们提供单子,这样的单子一定要让她们提供B超全图,除了评估胎儿的必要指标以外还需要核对宝妈的姓名是否和证件一致以及宝妈做B超当下的日期是多少等问题的。因为B超评估方法不同建议把B超发给对方核实。


二、符合要求的需要提前预约

由于香港门诊的要求必须至少提前约的,直接到门诊不一定能安排,建议大家B超符合要求了立马安排预约和行程确定,门诊检测一般半小时内完成了。


三、申请单填写完整并核对

对于宝宝检测门诊要求是严格的所以您的申请单必须按照门诊要求填写完整的,有什么不懂的可以问门诊服务人员的。


四、抽血注意及报告解读

抽就在门诊的不用空腹正常吃喝就OK的,检测报告也是我们会后面发平台电子版的,也可以让门诊快递给你的。



注意事项:

1.准备好港币;

2.带B超单过去,上交到诊所和血液一起送去化验所;

3.验血当天吃的食物以清淡为主;

4.留意港澳通行证是否过期,过期及时续签。



香港安盛医疗服务中心专业提供高质量妇产科,儿科,疫苗和专业医疗化验,致力为客户带来高质素和细致周全的医护服务。「优质服务.追求卓越」是安盛医疗的服务宗旨。多年以来,我们一直竭诚尽力,不断引入最先进的医疗设备,改善医院内外环境,以及聘请资深的人才和服务团队,务求令客人得到最优质的医疗服务,达致全人关顾。


标签:香港验血 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血香港验血香港查男女香港验血香港查男女