您现在的位置:地球城博客 > 错觉 > 这种危害健康的铝天花,万万不要选!
标签: 分类:默认分类

这种危害健康的铝天花,万万不要选!

2018年02月28日 21:17

不熟悉铝天花市场行情的消费者普遍存在这样的误区:板材越厚就好,龙骨越厚就好,硬度越强越好。在这样的局面下,一些手工作坊等贴牌工厂片面的追求厚度和硬度,只是为了满足这些人的需要。尤其是在表面处理中多喷了

不熟悉铝天花市场行情的消费者普遍存在这样的误区:板材越厚就好,龙骨越厚就好,硬度越强越好。

在这样的局面下,一些手工作坊等贴牌工厂片面的追求厚度和硬度,只是为了满足这些人的需要。尤其是在表面处理中多喷了一层材料,比如采用一些含铁、铅、等比较中的扣板或杂铝扣板。这类产品价格很低,但是总是能满足部分消费者对厚度硬度的追求,然而它极易氧化。在健康方面,这类产品往往具有超标的金属成分,所以对人体的细胞具有较大的辐射和伤害,严重危害了人体的健康。

在这里,德普龙郑重提醒广大的消费者:健康至上,为了您和您的家人,一定要使用安全的品牌天花。


那么什么样的天花才是高品质,高安全的呢?

目前市场上最好的铝天花都是使用铝合金材质。在选用优质铝材质的基础上,综合环保等相关因素,合金比例严格按照标准《变形铝及铝合金化学成份GB/T3190-1996》控制。材质厚度材质厚度一般在0.4-0.6mm(特殊情况要求的用0.8mm以上的厚度)范围内,家装跨度不会很大,每平方米承载能力均能满足标准《金属吊顶QB1561-92》中各项之要求,进而满足用户之需求。


如果普通消费者在购买铝扣板时对铝板材质认识还是不够,德普龙建议您通过以下最简单的方法进行识别:

1.目测:基材表面光泽好,无裂纹、腐蚀、穿通气孔、压折、折痕及严重的擦划伤、油污、粘伤、印痕、松树枝状花纹、金属及非金属压入物等缺陷,铝天花断面,无发黑、发灰、发绿和其它杂质。颜色均匀。

2.手感:铝天花表面细腻、光滑。

3.弹性好,用力稍握,其自然张力使面板恢复原来的自然状态,基材作90度的冷弯时不出现折弯裂纹,其弯曲半径不大于基材厚度的一半。


专业铝方通,专注铝材料三十年

高质高品铝材料,找德普龙


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

新能源汽车新能源汽车动漫店灯店灯通讯设备CRM系统摄影塑料模具光纤动漫老爷车摄影传媒CRM系统MOS管店铺照明塑料模具动漫授权老爷车光纤摄影传媒电灯社保代理电灯社保代理游戏机母婴装修老爷车动漫授权社保代理电灯母婴装修老爷车大型游戏机动漫授权电灯母婴观光车电灯MOS管塑料模具摄影传媒社保代理展开全部标签