您现在的位置:地球城博客 > 错觉 > 还在愁办公室装修设计?先把隔音处理好!

推荐搜索:

装饰设计
标签:装饰设计 分类:默认分类

还在愁办公室装修设计?先把隔音处理好!

2018年02月28日 21:37

办公空间应该是一个安静的办公场所,但是由于各种因素的影响,办公室周围的环境对办公空间多多少少会有噪音的影响。那么在办公室装修的时候我们就要学会合理的控制办公室内隔音效果。如何进行办公室装修中的隔音处理

办公空间应该是一个安静的办公场所,但是由于各种因素的影响,办公室周围的环境对办公空间多多少少会有噪音的影响。那么在办公室装修的时候我们就要学会合理的控制办公室内隔音效果。


如何进行办公室装修中的隔音处理呢?

今天红点就来给大家介绍办公室的隔音处理。

1、墙壁的隔音效果处理

墙壁是传播噪音的其中一个来源,所以在办公室装修的时候,我们要处处考虑隔音的效果,办公室墙壁要粗糙些,如果过于光滑,室内就容易产生回声,从而增加噪声的音量。将墙壁表面弄得粗糙一些,使声波产生多次折射。另外,墙壁、吊顶可选用隔音材料,如矿棉吸音板等。


2、临街面窗户的隔音处理

在我们的办公室中经常会有许多窗子,如果将临街一面的窗子改装成"隔音窗",可以把外面的噪音降低很多。所以在办公室装修选用专业隔音窗,隔音效果很好。另外,办公室装修期间可以把临街一面的墙壁加一层纸面石膏板,墙面与石膏板之间用吸音棉填充,然后再在石膏板上粘贴墙纸或涂刷墙面涂料。


3、办公室房门的隔音处理

在选择办公室装修隔音门的时候,模压隔音门内芯填充的是蜂窝状结构的纸基,它形成的密闭空气层能起到很好的隔音作用。而劣质的门板,只是在空芯中用纸板粗粗地打几个隔断,隔音效果很差。而对于实木门和实木复合门来说,木材本身密度越高,重量越重,门板越厚的门隔音效果越好。




办公室/店铺/机构/公寓全案设计

红点设计,打破传统

不断发掘空间的实用价值

为您提供一站式高端空间装饰设计


标签:装饰设计 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

新能源汽车新能源汽车动漫店灯店灯通讯设备CRM系统摄影塑料模具光纤动漫老爷车摄影传媒CRM系统MOS管店铺照明塑料模具动漫授权老爷车光纤摄影传媒电灯社保代理电灯社保代理游戏机母婴装修老爷车动漫授权社保代理电灯母婴装修老爷车大型游戏机动漫授权电灯母婴观光车电灯MOS管塑料模具摄影传媒社保代理展开全部标签