您现在的位置:地球城博客 > 赵诚风 > 2.28黄金把握一波行情获利43W,后续非农100W并不是问题!

推荐搜索:

黄金分析
标签:黄金分析 分类:默认分类

2.28黄金把握一波行情获利43W,后续非农100W并不是问题!

2018年03月01日 00:12

前言:实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。交易是一场随机的概率博弈,作为顺势交易者,必须也要承受交易过程中可能存在的不确定性。俗话说:没有只跌不涨的市

前言:实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。

交易是一场随机的概率博弈,作为顺势交易者,必须也要承受交易过程中可能存在的不确定性。俗话说:没有只跌不涨的市场,也没有只涨不跌的市场。一波趋势或长或短都有终结的时候,作为顺势交易的投资者,面对趋势反转,往往略显被动。所以顺势交易,一定要结合仓位和风险控制去进行才更有效。
--操作盈利回顾--
图片54.png

 昨天白天行情一直在1335-4附近震荡,我们在1333布局空单,之后在1328加仓空单,美盘鲍威尔讲话透露加息还进一步看好美国经济以及通胀,美指暴涨,黄金短线下挫最低到达1322附近,但是迅速反弹。随后金价反弹1330附近,反手在1328进场空单,晚间12点左右,金价暴跌,空单在1316附近获利出局。轻松盈利43W元,也同时恭喜跟上诚风操作的投资朋友们。有一些朋友跟我说现在行情不好做,赚不到钱,我说行情什么时候都有,就看你能不能抓住,大多数听到这话都觉得诚风说的是废话,但是诚风并不这么觉得。就像昨晚的行情,你还敢说没有机会吗?可是你抓住了么,抓住了又赚钱了么,赚钱了又赚了多少呢?我不得而知,但愿你们都是赚钱的。可是在能赚钱的行情你没有赚钱,再不改亏损的时候你又在亏损,难道不该反思总结吗?操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人,还是说继续加金,继续亏着,继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场。上周一位女客户对我说,做这个跟对人真的很重要,我说是的,千里马常有,但伯乐不常有。

--单子被套怎么办?--
0004_副本.jpg

1.1325-1330被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,笔者建议等待黄金反弹后获利或是小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1315下方。

 

  2.1330-1335附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

 

  3.1340上方被套的朋友,目前被套点位已经是非常深了,笔者个人建议等行情反弹逐步减仓,或是通过高位做空或是低位做多来拉均价减小亏损;如果你把握不住进场点位,你可以单线诚风,为你制定一套解套策略。

--因为专业,所以领先--
做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套.单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉 看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。诚风团队为各位投资者制定了合理的风控方案!
2AAD19AD15CAB12097A501CA681CE809.jpg
1-3万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

 

  4-7万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,诚风通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

 

  8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

 

  授之以鱼,不如授之以渔,我一直认为资深分析师是传授知识的,帮助投资人能自己掌握投资的技巧,过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。然而投资也是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有技巧!选择一位负责任有实力的资深分析师,加上自身用心的学习,才能使你在交易市场上长久获利。你从来都只看到我的分析技术,却从来不验证我的实力;成功者一定有原因,失败者总是找理由。你有你的资金,我有我的技术;翻仓注定是孤独的旅行,路上少不了盈亏。但那又怎样,即便天天熬夜,也要让你翻仓。我是诚风,我为自己代言!
名片_副本.jpg
寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对老师,受益一生!我是你的黄金导师,更是你的知心朋友,我就是赵诚风。

文/赵诚风(zc666f)

 


标签:黄金分析 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金分析黄金分析黄金黄金黄金黄金黄金黄金黄金 操作黄金黄金黄金黄金黄金黄金黄金黄金黄金黄金黄金解套黄金分析黄金黄金