您现在的位置:地球城博客 > 木子聚金 > 乾氏金升:3.1黄金行情总在凌晨爆发.原油走势分析及操作策略

推荐搜索:

黄金原油
标签:黄金原油 分类:默认分类

乾氏金升:3.1黄金行情总在凌晨爆发.原油走势分析及操作策略

2018年03月01日 00:15

乾氏金升:3.1黄金行情总在凌晨爆发.原油走势分析及操作策略  前言    一般来说,高胜算操盘机会,应该顺着市场的主要趋势方向。如果市场处于涨势,交易者应该等待黄金行情拉回、并成功测试下部支撑之后进场做多

乾氏金升:3.1黄金行情总在凌晨爆发.原油走势分析及操作策略


  前言

  

  一般来说,高胜算操盘机会,应该顺着市场的主要趋势方向。如果市场处于涨势,交易者应该等待黄金行情拉回、并成功测试下部支撑之后进场做多。在上升趋势的拉回走势中,放空也可以获利,但属于胜算较低的机会,应该尽量避免。高胜算操盘者知道什么时候应该认赔,也知道什么时候应该继续持有获利部分。而这种素养的养成,需要时间和经验,所以耐心一些。

  

  ▎黄金消息解读

  

  北京时间周三(2月28日)21:30公布的美国第四季度实际GDP年化季率修正值录得2.5%,符合预期,前值下修为2.3%;美国第四季度实际个人消费支出季率修正值为3.8%,高于预期的3.6%,前值为3.8%;四季度核心PCE物价指数年率修正值为1.9%,符合预期和前值的1.9%。数据公布后,美元小幅走高,金银短线下跌。

  

  ▎黄金技术分析

  

  黄金晚间上涨至1320附近,短期在考验压力1322附近位置,预计晚间还会迎来回撤,如果美元指数顺利击破90.5一线压力,晚间美指还将迎来比较乐观的行情,目前美指在90.5一线试探压力,进一步击破将迎来上涨,那么对于黄金的下跌也是助力,晚间黄金在1320附近就可以开仓空单,止损放1324一线,继续看跌1311,进一步1300,黄金近来的行情对应的是慢涨急跌,日内做空为主。添加笔者乾氏金升WeiXin号(qm848231)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中。

  

  阻力位:1325

  

  支撑位:1310

  

  ▎黄金操作策略

  

  建议1320附近空,止损1324,目标1313

  

  ▎原油消息解读

  

  API原油库存录得增加,汽油库存意外大增,库欣库存降幅也不及预期。美布两油闻讯双双下滑,日内走势持续震荡。今晚23:30,EIA将公布原油库存数据,预期为增加207.7万桶,前值为减少161.6万桶。值得注意的是,市场届时还将密切关注美国原油产量这位“油价杀手”。此前,IEA署长比罗尔表示美国原油在2020年前料不会攀至峰值,认为美国将最迟在2019年成为全球头号原油生产国,这令市场对美国原油增产的担忧升温。

  

  ▎原油技术分析

  

  技术形态上来看,日线级别原油高位形成看跌吞没形态下行,走势上空头当前较为占优势,但日线级别布林带整体周期上还是向上开口运行,短线不宜过分去看空下跌,当前日线级别重点需要关注布林带中下轨一线的支撑作用,若形成有效下破的话则后市看其测试日线布林带下轨支撑,H4级别上波浪结构较为明显,当前触及前期趋势线支撑位置,短线上关注这里能否形成有效破位,若形成有效破位的话后市需逢高沽空为主,若不能形成有效破位则短线上选择低吸看新高即可,由于今日晚间将公布EIA数据,从早间的API来看,晚间的EIA数据预计也是小利多,但是具体行情后续怎么发展还有待考究。添加笔者乾氏金升WeiXin号(qm848231)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中。

  

  阻力位:64.2

  

  支撑位:62.2

  

  ▎原油操作策略

  

  建议63.0做空,止损63.4,目标看62.5

  

  本文由“乾氏金升”(微信:qm848231/公众号:乾氏金升)分析师团队独家策划,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单、锁单、操作不理想可与本人沟通交流.转载请注明出处。


标签:黄金原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金原油