您现在的位置:地球城博客 > 陈佚铭 > 陈佚铭:3.1黄金原油最新行情走势分析!今日如何操作?多单解套策略

陈佚铭:3.1黄金原油最新行情走势分析!今日如何操作?多单解套策略

2018年03月01日 01:31

文章摘要:3.1伦敦金XAUUSD最新行情交易策略?黄金多单如何去解套?3.1原油行情分析;后市原油该如何操作?昨日黄金原油为何双双下跌?原油支撑位与阻力位在哪里?黄金原油被套怎么办?原油多单怎么解套?本周有哪些

文章摘要:3.1伦敦金XAUUSD最新行情交易策略?黄金多单如何去解套?3.1原油行情分析;后市原油该如何操作?昨日黄金原油为何双双下跌?原油支撑位与阻力位在哪里?黄金原油被套怎么办?原油多单怎么解套?本周有哪些消息面会影响黄金走势,我们如何提前预测和布局?美元如何影响黄金走势?炒黄金原油有哪些技巧?为什么做单总是亏损?


导语:在这个市场,我们的交易要紧随行情的步伐,顺势而为,稳健操作,拿好自己该拿的收益,做好风控计划,时刻保持理性的分析,同时还要有拿得起放得下的勇气;亏损只是暂时的,不要畏惧市场,作为一个投资者,一定要有强大的心理。怕,你就会输一辈子。

市场最新消息面解析:

周二,美联储主席鲍威尔将在美国众议院金融服务委员会就货币政策进行半年度作证,鲍威尔表示,由于经济增长前景依然强劲,近期的金融波动应不会对美国经济构成压力,预计未来将渐进加息。

鲍威尔淡化处理了对最近市场波动的担忧,称市场的剧烈震荡对他关于经济前景的看法没有什么大的影响,他坚持继续渐进加息的预期。他暗示强劲的经济数据给了美联储以信心,使其实际上达成长期未能实现的目标。他称美国的通胀率“既低又稳”。

如果鲍威尔表示通胀上涨速度快于预期、并将2018年的紧缩政策更加激进(即意味着将加息4次而非3次),投资者将重新采取防御姿态,市场风险偏好将被扼杀。这种状况下,美元将会大涨,美股与国债会受到严重抛售。 

原油方面:

周三晚间23:30EIA数据公布利空,原油随即从62.8暴跌至61.65!其实回顾近期原油走势,可以分析出原油短线有调整需求,经过周二晚间的下跌,日线方面连续收取3颗阳线后出现大阴走势,说明行情走势出现反转下跌趋势,K线下跌跌穿均线MA5,MA30支撑后企稳,单均线方面并没能勾头下行,从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口走平,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,说明原油下跌势在必行,佚铭前文中也有提到这点。随着EIA的利空公布,油价暴跌,佚铭提前带学员在63.2高位布局的空单也成功盈利了超过8000美金!

3.1最新黄金技术面解析:

黄金日线上昨天受到美联储主席包威尔的讲话,黄金大幅的走低,日线级别走空收出了大阴线,日线级别自昨天的大阴线收成之后,黄金就已经走出了空头的趋势,昨天的阴线不可谓不大,即使今天日线目前没有收阴下跌,小幅的收阳,但依旧改变不了黄金当下的空头趋势,当下的反弹收阳,是对昨天黄金下跌的修复,修复后黄金将会继续走空,同时黄金日线高位收出了两个高点,在配合昨天的下跌,黄金很有可能走成M头的下跌,目前黄金就差跌破前期低点的颈线位置,一旦跌破黄金将会大幅的加速下跌。黄金4小时图上,自昨天的下跌,行情再次回归了空头趋势中,不但跌破了低点1320和1326一线的上行趋势线的支撑,同时自高点1361来黄金走出了下跌浪型,当下黄金运行在下跌的第三浪中,此下跌浪型结构没有改变前,黄金以高空为主,同时注意昨天下跌形成的下行趋势线的压制,只要黄金在此趋势线之下,黄金就是以做空为主,一旦突破了下行趋势线,我们就要对黄金的空头有所谨慎了。

3.1黄金操作策略:

1、继续在1323一线空单操作,止损1326上方,止盈1315;

2、关注1315一线破位情况,如行情下跌迅速,可以伺机追空,目标点位佚铭另行通知;

行情瞬息万变, 以上建议仅供参考,  具体操作进场点位以陈佚铭实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险!

陈佚铭对于黄金套单的建议:

周初金价冲高回落,那么多空单其实都给到了很好的解套机会,现在还没有解套的大部分是未知更高或者是舍不得割肉还想继续持有等获利的;行情永远不会百分之百按照你所预期的那样走,因此想要最大的利益也需要根据具体的行情来操作,黄金目前大趋势陷入震荡,那么套单持有没有什么问题,但是如果遇到单边行情呢?一定要尽早解决,不要拖;最重要的是做单过程中一定要带止损!在被套之前就做出预防,市场行情难测,平时在操作中佚铭经常会遇到很多套单的朋友来咨询解套策略,套单基本是现在投资者中最常见的问题,特别是暴涨暴跌行情,黄金急涨急跌方向难测,更是难以辨别方向;带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。佚铭希望大家一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。

目前黄金持于1320附近交投,阻力关注1325,如果价格继续上行,并企稳于1330上方,则后市或进一步上探1340,还有多单被套的朋友关注1325位置的情况;下方支撑关注1313,跌破这个位置则继续下看1308附近;

因为每个人情况不同,所以具体的解套建议陈佚铭需要根据每个人的资金大小和具体套单点位以及仓位风险率等等来结合行情走势给出,从而达到短期内帮你实实在在解决套单,希望套单的朋友们能及时找到符合自己情况的方法,不要坐以待毙!

佚铭心声:

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,佚铭才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,导致最后被套。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那佚铭就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!


本文由陈佚铭(微信xfgot689)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

贵金属黄金外汇现货操作建议原油黄金