您现在的位置:地球城博客 > 广州樱辉环保科技 > 广州专业装修除甲醛公司 光触媒除甲醛选樱辉好吗
标签: 分类:默认分类

广州专业装修除甲醛公司 光触媒除甲醛选樱辉好吗

2018年03月01日 02:19

装修时,哪些是会“以少胜多”,成为室内甲醛污染源的重要发散“基地”的?还请多价留意这几种地方。1.玻璃胶:玻璃胶是装修时必备,切使用频率非常高的辅料。尤其是近几年,在安装玻璃窗、浴室柜、台面、马桶等地方

装修时,哪些是会“以少胜多”,成为室内甲醛污染源的重要发散“基地”的?还请多价留意这几种地方。

 

1.玻璃胶:

 

玻璃胶是装修时必备,切使用频率非常高的辅料。尤其是近几年,在安装玻璃窗、浴室柜、台面、马桶等地方普遍都会用。但是如果你是聘用到善良点的老工人,会高速你,最好事使用白水泥,尽管很麻烦,但是非常环保。只是由于玻璃胶的使用方便的特性,现在很多人为了省事,基本都使用玻璃胶来固定。而这是甲醛释放源的第一站,尽管少,架不住使用的多。久而久之,会不会成为重要污染源,谁也说不准。

 

2.木质地板或衣柜:

 

甲醛最喜欢躲藏的地方就是衣柜里跟木地板等地方。特别是木制的地方。木材本身是含有微量甲醛的,虽然对人体暂时没有太大影响,只是不要忽略木板的数量和甲醛的叠加性。

 

而如果你的衣柜有很大的味道,有可能就是甲醛超标了!特别是如果家里为了方便和美观放置了多个木制柜子,而且无法确定这个木质材料的甲醛含量多与少的话,那么对我们会造成无法确认的甲醛伤害。

 

衣柜:要提柜也是含有甲醛的!甲醛是无色而有刺激性气味的气体,新买的衣柜有

 

3墙纸胶:

 

特别是用塑料桶包装的,以往常见的墙纸胶多为107胶水。只是一些小企业合成107胶的工艺不过关,含有较高的游离甲醛,对人体有害,所以北京等一些大的省市已明确禁止在建筑系统使用107胶。由此可见,是否含有107胶可以成为消费者判断桶装胶环保性的一个标准。

 

4.其他:

 

其实生活中很多吃食,衣服,私家车内等都是有甲醛的。只是这些在一定程度上都仅是含有微量的,只要平时多用心一些还是可以暂时不计的!

 

樱辉是为所有人提供空间环境治理解决方案的国际性品牌,是日本化学工业协会(一般社团法人)、环境技术协会会员企业。樱辉始终和提高人们的空间质量联系在一起并秉承以“为大众创造更美好的空间环境“为理念,在提供优质净化产品、可持续的空间环境治理解决方案的同时,樱辉努力创造以客户需求和社会环保为中心的经营方式,洞察空间治理领域的研究并转化成创新成果,让所有人都可以在樱辉空间中充分发挥潜能,也让世界变得更为美好。  

 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签