您现在的位置:地球城博客 > 植发专家陈艳芬 > 植发手术的效果怎么样?
标签: 分类:默认分类

植发手术的效果怎么样?

2018年03月13日 09:42

  时间:2018-01-21 16:16:00 作者:bsylmx“植发效果好吗” 冬天可以植发吗?经常有发友打进博士园咨询此类问题,很多患者的脱发史少者几个月,多者都在几年甚至几十年,大家想要治愈脱发的心情都非常迫切,究竟冬

  时间:2018-01-21 16:16:00 作者:bsylmx“植发效果好吗” 冬天可以植发吗?经常有发友打进博士园咨询此类问题,很多患者的脱发史少者几个月,多者都在几年甚至几十年,大家想要治愈脱发的心情都非常迫切,究竟冬季选择植发手术效果如何?下文就由博士园植发医院专家为大家具体介绍。

  博士园的专家介绍,头发从毛囊生长初期到成长为一个正常的头发也是同花草树木万物一样,经历“生老病死”的阶段,当然,对于头发来讲自由它的医学名词。

  一根健康的头发要经过生长期、停滞期、脱落期三个时期。正常人体的头发量为9-12万根。头发生长周期分为生长期(约3年)、退行期(约3周)和休止期(约3月)。有80--90%成熟的头发处于生长期,生长速度每日约0.27-0.4mm持续生长约1000天,可长50-60cm,10-20%的头发处于停滞期,约3个月,这期间周期循环是动态平衡的。即,10根处于生长期的头发总是紧挨着1根停滞期的头发,正常人每日可脱落70---100根头发,同时也有等量的头发再生。不同部位的毛发长短与生长周期长短不同有关。毛发的生长受遗传、健康、营养和激素水平等多种因素的影响。

  当然,虽然头发的生长与脱落还与季节有关。春夏季头发生长相对较快,到了秋冬季,随着气温下降,头发的生长也缓慢了许多,而且由于气候干燥,头发的脱落会较其他季节多一些,大可不必紧张。

  植发是从患者的后枕部均匀的提取健康的毛囊,然后再移植到脱发的部位。一个健康的毛囊只要是成功的存活下来,那么就会按照一个头发的正常生长周期去开始生长,由于提取的健康毛囊种植在脱发部位更换了新的环境,所以手术后植上的毛囊的毛干在手术后2-3周左右至1-2个月期间会陆陆续续脱落一次,这是自体毛发移植手术的必经过程。术后3-4个月开始能看见一部分新头发生长,半年是一个基本效果显示的时间,大概能看到50%-70%的毛干生长,最终效果需要到手术后的10-12个月左右。

  冬季选择植发手术效果如何?很多朋友纠结于冬季植发效果一般都是迫于心理惯性认知,其实季节对植发的影响几乎是没有的,朋友们可以放心选择。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签