您现在的位置:地球城博客 > 植发专家陈艳芬 > 植发的危害大吗?
标签: 分类:默认分类

植发的危害大吗?

2018年03月13日 09:44

  相信很多发友都知道,植发也就是在人体的头上进行手术,这样也就导致很多的发友对植发增添了顾虑,担心植发会产生危害。那到底植发危害大吗?植发对身体有哪些不利影响呢?博士园植发医院专家对这个问题进行了解答

  相信很多发友都知道,植发也就是在人体的头上进行手术,这样也就导致很多的发友对植发增添了顾虑,担心植发会产生危害。那到底植发危害大吗?植发对身体有哪些不利影响呢?博士园植发医院专家对这个问题进行了解答,一起来了解。

  植发危害大吗?植发对身体有哪些不利影响?博士园植发医院专家介绍说,植发虽然是在后枕部进行操作,但提取的只是真皮层的毛囊组织,根本不会涉及到患者的脑部神经,并且现在使用的无痕植发技术已经避免了手术开刀的风险,这样就更加降低了手术的危险,所以发友们不必存在“植发对身体影响大吗”的顾虑。

  植发已经得到国际的认可,并且近几年,名人、明星及政要人物都尝试着通过植发手术来维护自己的形象。到现在为止,博士园植已经成功为数万名脱发患者成功实施无痕植发手术,没有一例植发失败,,毛囊成活率高达98%以上,手术成功率100%,并且植发术后对身体不会带来任何影响,效果非常理想。

  植发行业的飞速发展,让国内植发医院的数量迅速增多,这就让发友们徒增了很多烦恼,不知选择哪一家医院,虽然不再担心植发对身体影响大吗这个问题,但如果选错植发医院,其效果是可想而知的。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签