您现在的位置:地球城博客 > 植发专家陈艳芬 > 做植发会不会很痛?
标签: 分类:默认分类

做植发会不会很痛?

2018年03月14日 10:07

做植发手术疼不疼?尤其是有些发友,连打针都会发抖,植发手术听起来就会让他们起鸡皮疙瘩!但结果可能会令你大吃一惊!做植发手术疼不疼?对于这个问题是发友们植发的一道坎。  专家说:毛发移植其实是不疼的。从生物学

做植发手术疼不疼?尤其是有些发友,连打针都会发抖,植发手术听起来就会让他们起鸡皮疙瘩!但结果可能会令你大吃一惊!做植发手术疼不疼?对于这个问题是发友们植发的一道坎。

  专家说:毛发移植其实是不疼的。从生物学的角度上讲,疼痛是象征危险的信号,很容易联想到刺猬的刺,一种危险性的警告。疼痛促使生物采取行动,规避危险。对于植发手术来说,一次普通的植发手术移植单位毛囊数量通常有几千单位,这么多次的取、种想必会很痛,这也是人之常情,所以有很多发友尤其是年轻女性会担心这个问题。

  做植发手术疼不疼?实际植发手术的过程,是在局部麻醉的状态下进行的,且植发手术属于外科微创型手术,与常规的外科手术有很大区别,所以手术过程无痛,毫无痛苦。术后只是微痛,很多人都是可以忍受的。

  博士园做植发手术疼不疼?植发技术发展到今天已经完全可以做到无痛无痕,虽说在头部进行的植发,头皮敏感也是不用担心的,可以放心大胆的进行植发手术

  找回秀发。而无痛无痕的植发技术国内只有几家医院具备,所以发友在选择医院时一定要选择这样的正规专业植发医院。

  做植发手术疼不疼?上述就是博士园植发专家为我们做出的相关解答,相信大家看完以后都有所了解了,如还有其它问题也可以点击我们在线专家进行详细的咨询

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签