您现在的位置:地球城博客 > 植发专家陈艳芬 > 发际线调整效果怎么样?
标签: 分类:默认分类

发际线调整效果怎么样?

2018年03月14日 10:13

发际线是脸部重要的黄金分割线,是美丽不可或缺的元素,很多朋友因为发际线的问题,不敢亮出额头,与“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽失之交臂,试问有多少人把秀发全部梳起后,依然清秀美丽呢?想要勇敢亮出额头,

发际线是脸部重要的黄金分割线,是美丽不可或缺的元素,很多朋友因为发际线的问题,不敢亮出额头,与“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽失之交臂,试问有多少人把秀发全部梳起后,依然清秀美丽呢?想要勇敢亮出额头,首先要改善我们的发际线,只是发际线后移该怎么改善呢?下文就由博士园植发专家为大家具体分析。

  从医学上定义,发际线是头发与面部的黄金分割线,其形态高低直接影响着五官的协调性和脸部的线条感,在中国古代,素有“三庭五眼”的美丽标准,即发际线、眉线、鼻线三条线间等距,一张脸恰好是五只眼睛的宽度,在大众审美观下,高发际线显得高贵,标准的发际线则更为柔和,究竟适合怎样的发际线,需要结合每个人的脸型和气质。

  发际线后移可以通过植发手术来改善吗

  发际线后移可以通过植发手术来改善吗?对于这一问题,答案是肯定的,发际线调整术是拥有标准发际线的最佳方法,日常生活中,人们对于美丽的追求越来越高,更多的朋友会选择发际线修复术来实现美丽蜕变。发际线调整术是运用高科技微创显微技术,将后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过特殊的分离处理之后,艺术化有方向地移植到发际线区域,待毛囊适应新的环境后,即可长出新发,彻底改善发际线后移的问题。

  据博士园植发专家介绍,男女发际线存在着明显的差异,所以男女移植方案也应该是不同的,男性发际线较为刚毅,只要移植毛干毛囊就可以达到理想的植发效果,女性发际线移植要复杂的多,女性发际线较为柔美,不仅有较粗的毛干,还有部分细小的茸毛,在做女性发际线移植手术时,也应遵循女性发际线自然生长的规律,这样才能达到更加理想的发际线移植效果。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签