您现在的位置:地球城博客 > 植发专家陈艳芬 > 植发的成活率高不高?
标签: 分类:默认分类

植发的成活率高不高?

2018年03月14日 10:16

 随着我国医疗技术的不断发展,植发技术已经告别了以往传统的开刀手术时代,真正进入到了无痕时代,可是大家还是会有所担心,头发种植后毛囊存活率高吗?这种技术下头发种植的效果有保证吗?下文就由博士园植发医院专

 随着我国医疗技术的不断发展,植发技术已经告别了以往传统的开刀手术时代,真正进入到了无痕时代,可是大家还是会有所担心,头发种植后毛囊存活率高吗?这种技术下头发种植的效果有保证吗?下文就由博士园植发医院专家为大家具体介绍。

  头发种植的原理

  首先我们来解决头发种植效果有保证吗这个问题。其实从植发的原理我们就不难分析出答案,植发手术通过对人体后枕部毛囊的提取,经过处理,种植到脱发部位,移植的毛囊会在新的部位建立新的血液循环,继续生长。由于后枕部毛囊具有不受雄性激素刺激的特性,所以移植的毛不易受损脱落,术后的效果持久性非常强。这就是头发种植效果的有利保证。

  如今的自体毛发种植技术吸收了欧、美、日技术之精华,针对患者头发枕后区毛发浓密、生命力强而不脱发的原理,通过外科手术方式,将毛发浓密区的部分健康毛囊,重新分布于头皮脱发区域内或身体其它脱发部位。这些移植后的毛发经过短期的外科手术创伤恢复后,保持原有的生长特性,在新的移植区域内继续生长。

  头发种植后毛囊存活率高吗

  以往的有痕植发技术,需要开刀进行手术,由于技术的局限以往的头发种植过程中成活率非常低,往往达不到理想的效果,而随着手术技术的革新,当今无痕植发技术已经彻底告别低成活率的时代,在手术不留疤痕后遗症的基础上更好的保证了治疗效果。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签