您现在的位置:地球城博客 > 郑州天瑞重工 > 多功能彩钢瓦破碎机工艺先进/废旧油漆桶破碎机/湖北汽车机油滤芯破碎机
标签: 分类:默认分类

多功能彩钢瓦破碎机工艺先进/废旧油漆桶破碎机/湖北汽车机油滤芯破碎机

2018年03月14日 16:52

彩钢瓦破碎机也叫金属破碎机,它是一种万能的粉碎机设备,在行业中彩钢瓦破碎机又叫做(金属粉碎机),此设备是各种废旧金属易拉罐,油漆桶,废旧轻薄料金属,油漆桶,彩钢瓦,压块,摩托车架,自行车架,废旧家

        彩钢瓦破碎机也叫金属破碎机,它是一种万能的粉碎机设备,在行业中彩钢瓦破碎机又叫做(金属粉碎机),此设备是各种废旧金属易拉罐,油漆桶,废旧轻薄料金属,油漆桶,彩钢瓦,压块,摩托车架,自行车架,废旧家电,汽车壳,车厢板,龙骨条,卷闸门,废角铁等较厚废旧金属粉碎。通过金属破碎机设备粉碎的物料减少运输成本,并提高废铁投炉炼铁得速度。由于设备操作方便得到大小单位及个人的认可。  


         彩钢瓦破碎机www.zztrzg.com是金属回收领域较为热门的粉碎机金属处理设备,是金属破碎机的一种,是一种先进的破碎设备,该产品在吸收多种破碎机优点的基础之上,充分运用冲击、剪切、相互撞击、研磨等理论精心研制而成。该机可以粉碎物料有:雪碧罐、露露罐、红牛罐、可乐罐,不只可以粉碎饮料罐,还可以粉碎油漆罐、机油罐等,只要是金属都可以粉碎,粉碎出的物料非常容易携带运送,方便投料炼钢,投料的次数也减少了很多。在破碎过程中施加于固体的外力有压轧、剪断、冲击、研磨四种。压轧主要用在粗、中碎,适用于硬质料和大块料的破碎;剪断主要用在细碎,适于韧性物料的粉碎;冲击主要用在中碎、细磨、超细磨,适于脆性物料的粉碎;研磨主要在细磨、超细磨,适于小块及细颗粒的粉碎。经过该机加工后的物料主要以圆球状颗粒物主,经过该机加工后的物料可有效的提高钢铁回收率和转炉炼钢品质。 

         彩钢瓦破碎机核心工作部件主要由以下几部分组成:


         1、金属粉碎机的内部主要由转子、衬板和筛底组成,它们之间通过相互协作将废旧金属粉碎成大小均匀的金属颗粒。

         2、转子是金属粉碎机的核心部分,它由转子盘和锤头组成,主要起着对物料的击打作用,因此转子上的每个锤头都必须采用坚固耐磨的锰钢精致而成,这样我们的金属粉碎机就真正做到了削铁如泥。

         3、衬板衬板在粉碎机中主要有两个作用,一是为了保护机体,为了金属粉碎机更长时间的使用,我们在金属粉碎机的机体上都安装有衬板,防止物料对机体的直接磨损,而且便于更换;二是衬板上的牙齿可以很好的提高粉碎比例。

         4、筛底决定了金属粉碎机出料的速度、大小以及均匀程度,筛底上的出料孔越大,我们粉碎的金属颗粒就越大,出料越就越快。相对的,出料孔越小,我们粉出的金属颗粒就越小,出料的速度就越慢。


        彩钢瓦破碎机www.zztrzg.com是天瑞重工生产的一种撞击式金属破碎加工设备,该机可适用于废金属如打包金属、压块金属、压缩金属、废合金、废弃物、油漆桶、机油桶、汽油桶、铁皮桶、薄铁皮、金属桶、金属罐、彩钢瓦、卷闸门、废模板、铁皮柜、保险柜、文件柜、电机壳、机油滤芯、金属废料、下脚料、边角料、废铁、废钢等物料的破碎分离加工,其破碎方式新颖,简单,成品尺寸统一,分离状态良好,便于后期加工,被广泛应用于,金属制品厂,金属加工厂,废品回收站,金属回收公司,钢厂,冶金,熔炼,等行业。在设备配套设备该生产线主要以:上料铁板输送机、主机、配套分选及隔音、除尘设备、出料输送机、电控系统、在线监测系统组成,该生产线主要用于对时产8-12t/h的工业废旧金属破碎单位使用,可用于破碎厚度8mm以下的单壁废旧金属。


        郑州天瑞重工机械公司靠实践积累了经验,靠经验成就了专业,靠专业形成了规模和权威,天瑞重工机械郑重向社会各界承诺,我们愿通过您的全面考察比较,来验证和展现天瑞重工机械超强的综合实力,并且敢于在确保“规模大、质量好、专业强”的前提下来比较价位高低。所以可以说,在保证撕碎的物料细度没问题的情况下,还是郑州天瑞重工生产的破碎机适合您,高回报投资破碎机,郑州天瑞重工是您明智选择!天瑞重工多年的拼搏与奋斗,为我国制造行业的发展与繁荣做出了创造性的卓越贡献,天瑞重工承诺将以良好的破碎机质量,诚信的售后服务为我们共同的发展而努力。天瑞重工人秉承“良心做事、诚信做人”为企业第一原则,信奉“质量第一、用户至上”为企业第一宗旨,本着:“你无我有,你有我先”的经营思路,确保“专业加规模、用心加诚信”才是发展企业取胜市场之根本。欢迎光临天瑞重工!


郑州天瑞重工机械设备有限公司

联系人:贺经理

电话:0371-64905999

手机:13014676888

传真:0371-69569977

E-mail:83195998@qq.com

金属破碎机:www.zztrzg.com

地址:河南省荥阳市建设路与友谊路交叉口向西20米


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

撕碎机磨机烘干机破碎机塑料撕碎机