您现在的位置:地球城博客 > 郑州天瑞重工 > 废钢破碎机出料均匀/废旧钢销边角料破碎机变废为宝/汽车壳破碎机
标签: 分类:默认分类

废钢破碎机出料均匀/废旧钢销边角料破碎机变废为宝/汽车壳破碎机

2018年03月15日 11:49

废钢破碎机www.zztrzg.com是一种万能的粉碎机设备,在行业中废钢破碎机又叫做(金属粉碎机、金属破碎机),此设备是各种废旧金属易拉罐,油漆桶,废旧轻薄料金属,油漆桶,彩钢瓦,压块,摩托车架,自行车架,废旧

    废钢破碎机www.zztrzg.com是一种万能的粉碎机设备,在行业中废钢破碎机又叫做(金属粉碎机、金属破碎机),此设备是各种废旧金属易拉罐,油漆桶,废旧轻薄料金属,油漆桶,彩钢瓦,压块,摩托车架,自行车架,废旧家电,汽车壳,车厢板,龙骨条,卷闸门,废角铁等较厚废旧金属粉碎。通过金属破碎机设备粉碎的物料减少运输成本,并提高废铁投炉炼铁得速度。由于设备操作方便得到大小单位及个人的认可。  

 

    废钢破碎机www.zztrzg.com其核心原理就是利用锤子击打金属物料。在高速大扭矩电机的驱动下,主机转子上的锤头轮流击打进入容腔内的待破碎物,通过衬板与锤头之间形成的空间,将待破碎物撕裂成合乎规格的破碎物。大型金属破碎机设备机座上窄下宽,稳定性好,机器内部结构为一根轴连接4-7个固定刀盘,定刀为S型,可翻来使用两次,定刀在金属粉碎机中起到强制喂料和强制粉碎等功能。金属破碎机锤头采用火车轮钢筋锻打而成,密度好,经济耐用。在粉碎过程中,金属料随锤头的快速运转使粉碎金属料跟锤头一块旋转,经过短时间内捶打搓团,成品颗粒从底部筛网流出,在物料流出的同时通过除尘器把一部分油漆和杂质吹散,使流出金属颗粒干净。底部为斜板式下料结构,出料快,不存料,整机设计完美,永不卡和堵塞。

     从废钢破碎机出来的破碎物,经过振动输送机、皮带输送机、磁力分选系统,把铁金属物和有色金属物和非金属物分离开,并由各自输送机送出归堆。有色金属和非金属物在输送机上会再次受到磁选设备的搜索,把游离铁金属物拣出,从而提高铁金属物的回收率,同时通过人工挑选有色金属,可提高回收效益。废钢破碎机噪音低、无污染、粉碎效率高,出料细碎,颗粒均匀,废钢粉碎机价格非常便宜,根据型号不同,废钢粉碎机价格在市场上也不同,但是我们天瑞重工的废钢粉碎机价格绝对公道,欢迎全国各地的亲朋好友到我厂进行实地考察,天瑞重工的废钢粉碎机生产线绝对不会让您失望的。


    废钢是地球上有限的资源,我国每年产生的废旧金属量大浪费资源也污染,废金属资源的利用将是值得挖掘的好项目,通过废旧金属破碎机将这些变废为宝。废旧金属破碎机广泛适用意思是功能多,能一机多用,破碎各种物料,这样才能针对不同物料都能破碎。

废钢金属破碎机保养讲述:


1.及时检查清理,每天工作结束后,应及时清扫机器,检查各部位螺钉有无松动及齿爪、筛子等易损件的磨损情况。


2.加注润滑脂,最常用的是在轴承上装配盖式油杯。一般情况下,只要每隔2小时将油杯盖旋转1/4圈,将杯内润滑脂压入轴承内即可。如是封闭式轴承,可每隔300小时加注1次润滑脂。经过长期使用,润滑脂如有变质,应将轴承清洗干净,换用新润滑脂。设备工作时,轴承升温不得超过40℃,如在正常工作条件下,轴承温度继续增高,则应找出原因,设法排除故障。


3.仔细清洗待粉碎的原料,严禁混有铜、铁、铅等金属零件及较大石块等杂物进入粉碎室内。


4.不要随意提高撕碎机转速,一般允许与额定转速相差为8%-10%。当撕碎机与较大动力相配套工作时,应注意控制流量,并使流量均匀,不可忽快忽慢。

 

   在废钢金属破碎发展的今天,天瑞重工机械不断研发新型金属破碎机产品,作为国内一流的金属破碎机研发制造厂家,公司致力于将现代化先进科技与优秀技术传统相结合,紧跟时代发展步伐,不断改进创业破碎机设备,竭力为客户提供最优质高效的金属破碎机产品;产品的质量更加稳定可靠,价格公道合理。同时还专注于售前与售后服务体系的建设,向客户提供专业的系统解决方案,为实现客户和员工价值最大化不断奋斗。同时敢于创新、追求卓越的天瑞重工团队将继续用优质的产品、专业的技术、至诚的服务,帮助客户创造更大收益。


郑州天瑞重工机械设备有限公司

联系人:贺经理

电话:0371-64905999

手机:13014676888

传真:0371-69569977

E-mail:83195998@qq.com

金属破碎机:www.zztrzg.com

地址:河南省荥阳市建设路与友谊路交叉口向西20米


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

撕碎机磨机烘干机破碎机