您现在的位置:地球城博客 > 郑州天瑞重工 > 轻薄料金属破碎机工艺先进/废旧纸箱、蜂窝纸板破碎机/彩钢瓦破碎机生产线
标签: 分类:默认分类

轻薄料金属破碎机工艺先进/废旧纸箱、蜂窝纸板破碎机/彩钢瓦破碎机生产线

2018年03月15日 12:57

天瑞重工机械轻薄料金属破碎机是目前国内先进的废旧物资破碎设备,该系列破碎机在吸收多种破碎机优点的基础上,充分运用冲击、剪切、高速撞击、相互研磨等原理精心研制出来的。主要通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料

天瑞重工机械轻薄料金属破碎机是目前国内先进的废旧物资破碎设备,该系列破碎机在吸收多种破碎机优点的基础上,充分运用冲击、剪切、高速撞击、相互研磨等原理精心研制出来的。主要通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸的目的。轻薄料金属破碎机采用行星齿轮减速机驱动,片采用目前撕碎机中的材质——skd工具钢制成,有较强的耐磨性和较高的强度等特点,双轴间差速运转,有撕扯、挤压、咬合等功能。(出料大小及形状可按用户要求调整)以便用来生成能够被回收利用的原料。轻薄料金属破碎机用于蜂窝纸板、办公用纸,白板纸、白卡纸、广告膜纸,牛皮纸、瓦楞纸、箱板纸、淋膜纸、商标纸、标签纸、羊皮纸、灰卡纸、黄板纸、废报纸、铜版纸、新闻纸、乱码纸、纸浆、复合纸、蜂窝纸板、废纸板、木托盘,生活用纸,等各种轻薄料的破碎与回收。设备在工作时,物料在破碎腔内可得到充分而有效的细碎,产量高、能耗低、效率高、出料均匀、粒度可调。且在使用该设备时,噪音低、运转平稳、无污染、操作简单、维护方便。经过多年不断实践,天瑞重工机械生产的废旧物资破碎机居同行业领先水平。 

轻薄料金属破碎机性能特点:

1、机身采用特厚钢板加斜撑的加强结构,能确保机器强力破碎时超负荷要求

2、直接受力部分采用“榫头”结构,进一步提高了机器的可靠性

3、衬板、锤头采用特殊耐磨材料,提高了使用寿命

4、锤头采用活动安装结构,一旦遇到不可破碎物误入破碎机内,可以甩过而避开,同时可打开破碎机专设的不可破碎物安全门,将其从机内排除,从而降低对机器的破坏程度。

5、液压双滚筒加料装置,为破碎机的入料预处理机,可将外形尺寸较大的薄壳类及轻金属构件,经压缩整形成后顺利进入破碎机进料口的废钢物料,从而扩大了破碎机的加工物料范围。同时对提高破碎机的生产效率起着至关重要的作用。

6、与破碎机配套使用的重型链板式进料输送设备,超大超宽的磷板装置可承受1~2吨的冲击不变形。

7、PLC控制系统和液压动力系统,智能化生产省时省力,设备运转情况一目了然。


由于金属破碎机的工作现场比较恶劣,再加上如果使用年限长,那么设备就会生锈,如果您的金属破碎机生锈了怎么办呢?今天就由我们天瑞重工机械金属破碎机专家为大家详细介绍一下。


第一,喷漆在防锈处理上是最常见也是最有效的方法,金属破碎机的初期组装内部的各个磨配件和外面的机壳都是用防锈漆粉刷过的,虽然前期设备在防锈漆的保护下是不会生锈的,但是后期就不能保证完好无损了。对于长期放置不用的设备,保养工作也不容忽视,做好防潮、防湿、防锈,并隔段时间开机试运转下,可以防止内部零配件老化、生锈等。 


第二,对场地的选址要选择干燥的地方,场地比较的潮湿的要先进行干燥处理,例如使用白灰等干燥剂。而且对设备要定期的进行除锈、喷漆防护工作,检查设备表面是否完整,每次停机修正,要对设备进行彻底的清理工作,不再其内部或表面出现杂质等垃圾。 

  

第三,还要注意金属破碎机工作环境的干净卫生,最好能定期补涂防锈漆,以防金属破碎机机器生锈影响生产工作。如果金属破碎机生锈了,就会慢慢从外壳渗透到磨配件的内部,恶性循环下去,整个金属破碎机设备就完了,所以不要因小失大,平时对金属破碎机多保养,注意细节,定期涂防锈漆,金属破碎机使用寿命也会因此提高了。 

  

以上就是金属破碎机生锈的解决办法,希望能够帮到大家。天瑞重工机械建议大家,日常一定要注意多金属破碎机的保养,可以延长机器的使用寿命。如果想了解更多金属破碎机使用知识,可以在线咨询我们。“以质量求生存,以信誉拓市场,以创新求发展”,天瑞重工机械制造有限公司将以优惠的价格,快捷的方式,让您得到满意的撕碎机产品。本着“诚实守信,双胜共赢”的原则,我们愿同广大新老客户携手共进,共同发展。


郑州天瑞重工机械设备有限公司

联系人:贺经理

电话:0371-64905999

手机:13014676888

传真:0371-69569977

E-mail:83195998@qq.com

金属破碎机:www.zztrzg.com

地址:河南省荥阳市建设路与友谊路交叉口向西20米


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

撕碎机磨机烘干机破碎机