您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信医疗 > 香港验血攻略之七大疑问汇总

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

香港验血攻略之七大疑问汇总

2018年04月10日 20:12

  香港卓信医疗预约微信【fchkdna】预约去香港抽血,验男女费用4000港币。1到2天可出鉴定结果,欢迎来电00852-37052076咨询预约! 香港验血攻略之七大疑问汇总  1、问:双胞胎可不可以验?  答:如果没有y染色体

  香港卓信医疗预约微信【fchkdna】预约去香港抽血,验男女费用4000港币。1到2天可出鉴定结果,欢迎来电00852-37052076咨询预约!

 

        香港验血攻略之七大疑问汇总

 

  1、问:双胞胎可不可以验?

 

  答:如果没有y染色体,就能准确的验出是两个女儿。如果有y染色体,就不确定是双胞胎儿子还是龙凤胎了。

 

  2、问:香港验血需要空腹吗?

 

  答:不用,正常饮食就好。

 

  3、问:香港验血准不准?

 

  答:官方回答一般是99.6%以上(这个准确率的前提是一年内没有怀过男宝宝,因为怕有遗留的Y染色体。)验血这项技术也不是一天两天了,所以准确率方面还是比较靠谱的。目前鉴定性别的就验血是最准确的。

  4、问:香港验血最早几周开始?

  答:7周就可以。

 

 

  5、问:肚子大了好过关吗?

  答:深圳过关去香港,长得丰满点的都会被问有没有怀孕,所以宝妈也不要紧张,你大胆的说没有就好了,当然这个也要在不显怀的情况下,你挺着大肚子说没怀孕,也要有人信不是! 有这个关卡主要是因为担心有妈妈去香港生宝宝。当然你不是,所以也不用太紧张。而且据我观察,只要有丢丢丰满的都会问。

 

  6、问:去香港验血要达到的条件?

  答:七周以上,胚芽达到10毫米即可,所以去之前一般要去做个b超,确定你的胚芽达到了10毫米。

 

  7、问:怎么换港币?换多少合适?

  答:罗湖口岸和福田口岸都有换港币的地方。所以过关的时候去换就好了,也不用去银行。 香港的商场都是可以刷卡的,还可以支付宝付款(有优惠),所以你除了坐地铁或者买点小东西之外,没什么用的着港币的地方。

标签:香港验血 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血