您现在的位置:地球城博客 > 吉静点金 > 吉静:4.10黄金避险依然高涨 夜间策略

推荐搜索:

分析 操作建议
标签:分析 操作建议 分类:默认分类

吉静:4.10黄金避险依然高涨 夜间策略

2018年04月10日 22:24

  美国国会预算办公室4月9日发布报告说,由于特朗普政府的减税和增加开支措施,美国政府年度财政赤字将大幅增加,预计到2020年将突破万亿美元。根据这份报告的预测,美国政府2018财年(截至9月30日)财政赤字为8040

  美国国会预算办公室4月9日发布报告说,由于特朗普政府的减税和增加开支措施,美国政府年度财政赤字将大幅增加,预计到2020年将突破万亿美元。根据这份报告的预测,美国政府2018财年(截至9月30日)财政赤字为8040亿美元,比2017财年的6650亿美元增加约21%。美国政府财政赤字在未来十年将持续扩大,预计到2020财年将突破万亿美元,同时由于昨日美国基本面清淡,美元连跌两天,跌至90一线下方,给予黄金予以支持。

  

  值得关注的是后天公布的美国CPI数据,通胀是美联储现阶段最关心的指标,上周差劲的非农数据没有使美元大幅下挫,如果本次的通胀数据再度不及预期,美国年内加息4次的预期必然会遭受重大打击,美元料将跌至89-89.3,届时有利于黄金触及横盘区间上轨,日线布林带上轨1348美元。

  

  【黄金行情分析】

  

  技术面从日线图来看,昨日黄金走出一波探底回升,价格在触及MA30均线之后,由于晚间美元的走跌,黄金转头上涨,一路冲过布林带中轨。并站上众多均线阻力点,将K线带到众均线上方,目前布林带上轨向上开口,缓和朝上运行。整体来说,黄金在昨日的反弹上涨之后,短期已经进入到强势区域;4小时上,经过昨日美盘的连续拉升,4小时走出一波上扬形态,黄金也一路上涨至布林带上轨的位置,目前布林带上轨向上开口,MA5均线上穿MA10均线金叉向上,技术指标MACD快慢线在0轴上方发散但有死叉迹象,表明金价短期内依然强势。

  

  晚间黄金走势已经到达吉静操作建议(如图)最高1340美元止盈位! 现在依然守在均线1330美元上方,但触及到最高1340美元又回调下行,现在看黄金整体还是在震荡上行。如果还有跟上操作的朋友,回调到1335美元附近获得支撑可做多,看到1347美元附近。若再次回落至1330美元下方,则看向1320美元关口。

  

  【黄金操作建议】

  

  1.回调下方1335附近,建议多单进场目标1342-1347,

  

  2.如果多头强劲冲破1340,有多单可以继续追多,上看1347美元,止损都是4美金。

  

  文/吉静点金/jing26518   投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准


标签:分析 操作建议 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

心态分析操作建议解套jing26518期货原油黄金关注石油股股票原油期货EIA技巧利润医药大盘创业板理财误区周总结股票