您现在的位置:地球城博客 > 南昌爱思特医疗美容医院 > 打水光针的注意事项 一定要仔细了解水光针的注意事项

热门搜索:

微整形

推荐搜索:

爱思特美容 水光注射 补水 正规 医美

打水光针的注意事项 一定要仔细了解水光针的注意事项

2018年04月11日 11:19

  水光针能够让我们的肌肤更加饱满水润,就真的好像皮肤能够捏出水来一样。那么打水光针的注意事项有哪些呢,今天我们就跟着南昌爱思特整形医院来聊聊打水光针要注意什么?  坚决遵循三正原则  正规医美机构,

  水光针能够让我们的肌肤更加饱满水润,就真的好像皮肤能够捏出水来一样。那么打水光针的注意事项有哪些呢,今天我们就跟着南昌爱思特整形医院来聊聊打水光针要注意什么?

  坚决遵循三正原则

  正规医美机构,正规医美专业医生,正规药品。要想将风险最小化,三者缺一不可。

  如果这一点都做不到,要去那种野鸡工作室,神仙都救不了你。

  还有那些买药自己打的,我只想说,正规的受管控的药物你能轻易买到吗?那些海淘注射药品的,不知道现在国内的人去某些国家注册个皮包公司有多容易?针剂药品真的能这么容易邮寄过来?

  不要伴随生长因子和植物精油注射

  人体组织的增生是无法人为控制精确度的,所以注射进去的生长因子是很容易让最后的结果变成凹凸不平。

  其实注射生长因子的人都还算好,在三无工作室注射植物精油水光针才可怕。很多植物精油在外涂都是强刺激成分,更别说直接注射。

  给皮肤足够长的休息时间

  所有有创类项目一定要注意两次之间的时间间隔,因为这个行业里面充斥着大量的非专业人员。皮肤还没完全恢复就让你进行第二次项目,不敏感皮才怪。所以如果要持续做有创类医美项目,一定要留长恢复期,等到皮肤完全不发红,不敏感了再去做。

  注意术后的保养

  做完医美项目后一定要记得远离暴晒和刺激性成分护肤品,出门一定要涂抹防晒霜。不然出现严重的色素沉着,脱皮,敏感,洗脸都痛,那真的是得不偿失。

  水光针术前注意事项

  1、若您有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免手术部位因微创伤口而造成局部伺机性感染。

  2、过去半年若有进行脸部整形手术或镭射手术,以及植入任何医疗物体时,请事先告知主治医生。如隆鼻整形、光电波镭射等。

  3、水光枪治疗过程中可能会使用局部的麻醉剂,如对麻药有过敏记录,请术前告知医生。

  4、请于治疗前告知医生现正服用的所有药物。某些血液稀释药品(抗凝血剂)如阿司匹林,人参、银杏、大蒜萃取物等药物都可能会造成注射部位有较多淤青或出血,因此治疗前应让医生了解您过往半年的医疗记录。

  水光针术后注意事项

  1、术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

  2、为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节。

  3、术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。

  4、术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。

  5、治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。

 

我要评论:

文章日志标签

爱思特美容做双眼皮公交做双眼皮激光眼袋玻尿酸材料吸脂减肥隆鼻瘦脸丰下巴开眼角瘦脸针祛痘腹部吸脂痘痘外双双眼皮修复择隆胸术治疗痤疮假体隆鼻假体垫下巴美白针玻尿酸埋线双眼皮注射丰唇隆鼻薄唇变厚注射隆鼻美人计自拍大赛脱毛鼻综合整形冷敷热敷综合隆鼻激光去斑痘痘注射瘦脸针脱毛祛斑医美痘坑痘印美肤水光注射激光祛斑毛孔粗大水光注射祛痘展开全部标签