您现在的位置:地球城博客 > 密云婚庆公司 > 密云婚庆公司分享觅主题婚礼

推荐搜索:

密云婚礼
标签:密云婚礼 分类:默认分类

密云婚庆公司分享觅主题婚礼

2018年04月11日 13:42

  很多人都想问爱情是什么?爱情是两颗兮兮相惜的心的靠拢,爱情是两颗正在互相寻找的心,在经历了各自的峰回路转之后,两颗心终于相碰,于是爱情就产生了,爱情的由来可能来自不同的形式,有的人是偶遇,有的人介

  很多人都想问爱情是什么?爱情是两颗兮兮相惜的心的靠拢,爱情是两颗正在互相寻找的心,在经历了各自的峰回路转之后,两颗心终于相碰,于是爱情就产生了,爱情的由来可能来自不同的形式,有的人是偶遇,有的人介绍,有的人是邂逅,有的人是日久生情,总之,爱情总是在这样的寻找中来回循环,互相寻觅。


  把这次婚礼的主题定为觅,是因为这场婚礼首先是中式婚礼,为了突出中式婚礼这个主题,就把主题定为了觅,其次新人的爱情路程中是有这个词语的,当初新郎在澳大利亚读书,新娘不远万里去澳大利亚去寻找新郎,在异乡中,爱情就这样发生了,下面密云婚庆公司的小编就来和大家一起来寻找他们的爱情故事吧。


  首先在这场婚礼中,婚礼策划师运用了大量的手工花,手工花不仅仅是在背景中展现的,对于婚礼中的签到区以及迎宾区也都是有展现的,在婚礼的背景区中婚礼策划师运用了红色的布幔作为背景,中间用各种手工花搭配出了各种的造型,有的是玫瑰花,有的是芍药花,不同的鲜花打造出来的效果也不尽相同,让众多的宾客尽情的沉浸在这片花海之中。


  在婚礼的通道区中,婚礼策划师并没有采用传统的宫灯形式的路引,而是采用的烛台作为婚礼的通道区的路引,烛台是象征着光明的,同时也是给新人指引方向的,这样的话也是有一定的意图的,也象征着新人的爱情在一步步的指引下完成,金色的路引灯和红色的背景也是非常搭配的,显得现场更加大气磅礴。


  在婚礼的等候区中,婚礼策划师采用的是路引灯加手工花的形式,这样就做到了首尾相称,页象征着新人的爱情有了一个完美的结局。


标签:密云婚礼 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼密云婚礼展开全部标签