您现在的位置:地球城博客 > 大岭山野炊农家乐拓展基地 > 宝安公司团队拓展培养凝聚力体验农家乐野炊好场地推荐

宝安公司团队拓展培养凝聚力体验农家乐野炊好场地推荐

2018年04月11日 14:48

宝安公司团队拓展培养凝聚力体验农家乐野炊好场地推荐。刚刚过完清明小长假,公司位于东莞虎门镇的廖先生就带着公司的伙伴来东莞松湖生态园旅游了。同样的,廖先生采取的是受许多公司团队欢迎的半天团建半天休闲游的

宝安公司团队拓展培养凝聚力体验农家乐野炊好场地推荐。刚刚过完清明小长假,公司位于东莞虎门镇的廖先生就带着公司的伙伴来东莞松湖生态园旅游了。同样的,廖先生采取的是受许多公司团队欢迎的半天团建半天休闲游的游玩模式,接下来,我们一起来看下今天廖先生的快乐之旅吧!

 


上午,大家首先是在松湖生态园幽默风趣的教练的带领下,穿过花海小道,直达咱们的拓展活动基地。接下来就是教练的倾力指导与团队伙伴们的通力配合了。拓展效果好不好,真的是看大家是不是配合了。看看咱们的团队,在廖先生的带领下,拓展活动做的有声有色。

 

中午,照例是松湖生态园的招牌——柴火野炊了。大家集体动手抓鸡捞鱼,捡柴生火,摩拳擦掌露一手,为团队奉献出自己最拿手、最真心的美味家常菜。看那一张张笑眯眯的小脸儿,乐的跟开了花儿似的。

 


下午,吃完午饭,就自由活动了。松湖生态园配置了诸多免费休闲项目,台球、乒乓球、弓箭、陶艺、麻将、吊床、划竹筏、K歌等等,随便玩耍。摆脱午后无聊的尴尬,以爱好为画笔,以心情为画纸,尽情挥洒!

 


文章来源:http://www.sshbbs.com/html/songhuxinwen/

详情咨询:徐小姐133-1663-5928      工作QQ:1277451285

 

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

拓展旅游聚会野炊亲子游农家乐松山湖拓展松山湖野炊松山湖拓展松山湖野炊松山湖拓展松山湖培训松山湖野炊松山湖休闲趣味拓展趣味运动会松山湖旅行趣味运动会松湖生态园聚会休闲农家乐拓展农家乐休闲农家乐野炊趣味拓展农家乐旅游农家乐野炊农家乐拓展光明农家乐松湖生态园松湖农庄大岭山拓展大朗农家乐亲子游活动东莞农家乐大岭山农庄大岭山野炊松山湖野炊松山湖烧烤大岭山野炊大岭山拓展农家乐年会公司旅行宝安亲子游年会庆典深圳亲子游亲子一天游深圳周边游深圳亲子游亲子游场地亲子游推荐展开全部标签