您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗治家 > 严重脱发是什么原因
标签: 分类:默认分类

严重脱发是什么原因

2018年04月11日 14:53

  严重脱发是什么原因?相信很多人都有这样的困惑跟疑问。头发是有一定的生理周期的,到了生命的尽头,它自然会脱落,正常的掉头发并不影响你的头发数量!可在生活中,在我们身边,有不少被掉头发困扰的人们。  他

  严重脱发是什么原因?相信很多人都有这样的困惑跟疑问。头发是有一定的生理周期的,到了生命的尽头,它自然会脱落,正常的掉头发并不影响你的头发数量!可在生活中,在我们身边,有不少被掉头发困扰的人们。

  他们之所以困扰是因为头发掉的太厉害了,太多了,掉落得头发数量明显多于新长出来的头发,有的甚至掉后就不再长出。甚至于掉头发已经危及到了外在形象,影响到了人体美观,为此他们焦急、困惑。显然他们的情况已超出常理,那么严重脱发是什么原因?

  有的说是饮食不当引起的也有的说是睡眠不好引起的等待,总之众说纷纭,在此为大家整理了一些引起掉头发的主要因素:精神因素、营养因素、外在因素、其他因素。

  精神因素,精神压力过大时引起掉头发很厉害的一个常见病因。精神紧张、恐惧或者严重失眠都会多多少少的引起神经功能紊乱,毛细血管处在持续收缩的状态中,这样毛囊是得不到持续的血液供应,所以头发就会很容易掉落。

  营养因素,生活饮食习惯不规律,也很容易诱发掉头发。日常饮食摄取不足,营养不均衡和不正常的生活习惯,都会引起肠胃功能不佳,从而影响蛋白质、维他命等营养物质的消化和吸收,导致掉头发很厉害。

  外在因素,由于护理不当导致头发掉的很厉害的例子也是比比皆是,很多人喜欢戴帽子,时间久了会使得头皮部位的血管被压迫,导致血液循环不良,养分不足,阻碍毛发生长,导致掉头发很厉害。

  其他因素,像诸如遗传导致的,疾病引起的,自身免疫力引起的,或者头皮炎症引起的等等,


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

南京发际线瑞丽诗秃顶植发无痕、植发植发狂脱期头发护理