您现在的位置:地球城博客 > 众悦学车 > 众悦学车:科一科四选错选项怎么办?

推荐搜索:

众悦学车网 安亭驾校

众悦学车:科一科四选错选项怎么办?

2018年04月11日 14:57

  驾考科目一和科目四(科目三安全文明驾驶理论考试)都是上机操作的考试,90分及以上为合格。众悦学车安亭驾校的教练提到,因为是上机考试,很多学员都在后台问,如果考试时选错选项怎么办?还能修改吗?  下面

  驾考科目一和科目四(科目三安全文明驾驶理论考试)都是上机操作的考试,90分及以上为合格。众悦学车安亭驾校的教练提到,因为是上机考试,很多学员都在后台问,如果考试时选错选项怎么办?还能修改吗?

  下面就为大家解答一下~


  这里,请各位学员注意了!


  科目一和科目四考试每答完一题,只要不点“下一题”,或跳转到其他题目就还可以修改。


  如果点了"下一题",这道题就不能更改答案了。


  如果答对了,不显示什么,要是答错了,电脑会出现此题答错,并显示正确答案。


  科一答题过程中错11分(11道题)即终止本场考试;科四答题过程中错12分(6道题)即终止。


  这里再给大家介绍一下关于科一科四分别可以补考几次的问题。


  只要是在驾驶技能准考证明有效期内,科目一驾驶员理论考试、科目三安全文明驾驶常识考试没有考试次数限制。


  考试不合格,可以再次预约,直至考试合格为止。


  另外驾考科目一到科目四每场都是当场都有一次补考的机会,即有2次考试机会,第一次考试不合格,可以在工作人员的安排下当场补考一次。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

上海曙名痛风中医中医治疗中医分型降酸曙光肿瘤精神科癌症曙名肿瘤众悦学车网安亭驾校马陆驾校北京驾校