您现在的位置:地球城博客 > 肥胖基因检测 > 内蒙古做整形美容最好的医院是哪家
标签: 分类:默认分类

内蒙古做整形美容最好的医院是哪家

2018年04月11日 15:36

  内蒙古永泰医疗美容医院位于塞上江南青城内蒙古呼和浩特市,采用欧式风格与游牧文化相结合的装饰风格,规划高端、风格典雅,得天独厚的自然环境,空气清新怡人,是精英人士的生命健康专属领地。  永泰医院依托

  内蒙古永泰医疗美容医院位于塞上江南青城内蒙古呼和浩特市,采用欧式风格与游牧文化相结合的装饰风格,规划高端、风格典雅,得天独厚的自然环境,空气清新怡人,是精英人士的生命健康专属领地。 
  永泰医院依托内蒙古国际蒙医医院和中源协和生物研发技术成果背景,结合蒙医特色与最先进的生物细胞治疗技术,打造和发展医、康、养为一体的特色抗衰老及健康管理综合体,先后获得美国生命泉lilespinq抗衰老医疗中心亚太区临床合作医院、以色列飞顿激光公司全球指定临床机构、Injectacademy欧洲注射中国培训基地、美国亿贝医学TTM临床诊断中心、中国美容整形协会抗衰老分会临床基地等称号,2014年成立以来逐渐成为内蒙地区甚至是西部、辐射华北区域具有较大影响力、具有核心竞争力的深度抗衰老机构。 
  汇聚全国医美专家 尊享国际品质服务 
  内蒙古永泰整形美容医院一直把提供高品质医美服务作为战略定位,汇聚了全国知名的整形美容专家,其中包括院长王春燕、特聘韩国整形美容专家李键昊博士,原北医三院整形外科主任李健宁博士,中日友好医院整形外科副主任医师高占巍教授,以及解放军304医院、浙江省人民医院、上海交大附属新华医院等医美行业代表性医院的整形美容大咖,建立起了一支以国内顶级医美专家组成的专业团队,每位专家以自己 “精专”的技术,让内蒙的求美者足不出户即可享受高端的整形美容服务与体验。 
  多位国际技术专家加盟,新理念新技术带来新突破 
  我院现拥有美国籍医学博士5人,韩国籍整形专家1人、蒙古国籍专家3人、皮肤美容主诊医师2人,生殖医学博士2人、肿瘤免疫治疗专家、中医养生专家及国际国内知名专家团队150余人。内蒙古永泰医疗美容医院也邀请到了内蒙古唯一注册的韩国籍整形专家——李键昊博士长期坐诊。 
  永泰医院在韩式整形方面拥有得天独厚的优势。手术运用韩国整形美容前沿科技与理念,强调个性化设计,注重面部整体比例协调。手术均由具有多年丰富临床经验的专家操作,具有恢复快、形态自然等特点。 
  生物技术研发依托诺贝尔获得者马丁-伊文思的“内蒙古生物细胞与再生医学联合实验室”实验成功,在深度抗衰老、肿瘤治疗、高端生殖等方面获得巨大成功。蒙古国医学科学院贵其德博士的加盟带来民族医学的千年成果,生物技术、传统诊疗技术、蒙医诊疗技术的在充分融合发酵后,形成独特的健康管理体系。 
  医院地址:呼和浩特市新城区鸿盛工业园区银宏干细胞基地3号楼。 
  微信号: yongtaizx

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签