您现在的位置:地球城博客 > 肥胖基因检测 > 内蒙古永泰医疗美容医院鼻翼缩小术好吗
标签: 分类:默认分类

内蒙古永泰医疗美容医院鼻翼缩小术好吗

2018年04月11日 15:44

  人们俗称鼻头肥大为“蒜头鼻子”,包括:鼻尖肥大和鼻翼过宽、过厚两种畸形,多为先天性。肥厚原因为皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势。鼻头肥大显得人笨拙,因此,要求修整者不在少数。可

  人们俗称鼻头肥大为“蒜头鼻子”,包括:鼻尖肥大和鼻翼过宽、过厚两种畸形,多为先天性。肥厚原因为皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势。鼻头肥大显得人笨拙,因此,要求修整者不在少数。可行鼻头缩小术。 
  对鼻尖肥大者可采用:沿鼻翼软骨外侧脚和内侧脚的前缘做鼻孔缘“V”形皮肤切口,通过切口行锐性分离鼻软骨。牵开切口并用小拉钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的脂肪组织剪除。再将软骨的上部和外侧的大部切除,仅保留中央和边缘的一条“L”形软骨。 
  对鼻翼过宽、过厚者可采用鼻翼缩小术:沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,通过切口用小剪刀将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分离,牵开切口并用小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外部切除。然后,在鼻孔内,于鼻翼基部的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜。如果鼻翼肥厚,可通过切口再用小剪刀将过多的脂肪组织剪除。 
  术后并发症主要包括:矫正不满意和鼻孔大小不对称。鼻头的整形较难,由于鼻头处先天发育处,单纯用缝合的方法很难矫正满意,为此,有时可在鼻尖处充填一小块硅胶片或膨体聚四氟乙烯形成形态好的鼻尖。 
  内蒙古永泰医疗美容医院位于塞上江南青城内蒙古呼和浩特市,采用欧式风格与游牧文化相结合的装饰风格,规划高端、风格典雅,得天独厚的自然环境,空气清新怡人,是精英人士的生命健康专属领地。 
  多位国际技术专家加盟,新理念新技术带来新突破 
  我院现拥有美国籍医学博士5人,韩国籍整形专家1人、蒙古国籍专家3人、皮肤美容主诊医师2人,生殖医学博士2人、肿瘤免疫治疗专家、中医养生专家及国际国内知名专家团队150余人。内蒙古永泰医疗美容医院也邀请到了内蒙古唯一注册的韩国籍整形专家--李键昊博士长期坐诊。 
  内蒙古永泰医院在韩式整形方面拥有得天独厚的优势。手术运用韩国整形美容前沿科技与理念,强调个性化设计,注重面部整体比例协调。手术均由具有多年丰富临床经验的专家操作,具有恢复快、形态自然等特点。 

微信号:yongtaizx

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签