您现在的位置:地球城博客 > 妙优车 > 买豪华品牌低端车需了解这几点
标签: 分类:默认分类

买豪华品牌低端车需了解这几点

2018年04月11日 15:48

  不得不承认一点,现在市场中的豪华品牌真的是为了销量拼了,不管是BBA,还是沃尔沃,凯迪拉克,都期望推出入门级车型来让自己的销量突飞猛进。当然了,其实现在市场面上也已经有了不少豪华品牌低端车,譬如说宝

  不得不承认一点,现在市场中的豪华品牌真的是为了销量拼了,不管是BBA,还是沃尔沃,凯迪拉克,都期望推出入门级车型来让自己的销量突飞猛进。当然了,其实现在市场面上也已经有了不少豪华品牌低端车,譬如说宝马1系,奥迪A3,奔驰A级等等。以及一些入门的SUV,宝马x1,奥迪Q3,奔驰GLA等等。今天,咱们就来说说,买豪华品牌低端车,需要认清楚和注意的几点,看看小伙伴们能不能get到。


  第一点,被人说虚荣


  虽然很多人经常会说,走自己的路,让别人说去吧。但是,笔者还是想要强调,现在还有很多人会把车当成面子的象征,喜欢收获别人赞扬的目光。很多人花20来玩,买款宝马1系,收获的却是别人的讽刺,一句“这个人太虚荣了,打肿脸充胖子”,你说难受不难受呢。


  第二点,配置很一般


  一般情况下,低端的豪华车,由于成本的考虑,以及自身的品牌溢价,每款车型,在配置上的搭载要非常的吝啬。尤其是一些中低配车型,很多时候连电子刹车,甚至倒车雷达,倒车影像都没有。是不是听起来很尴尬呢。


  第三点,售后保养巨贵


  我们知道,一般情况下,豪华品牌的售后保养都要比合资品牌和自主品牌要贵很多,相信不少小伙伴们都听过这样一句话,那就是买得起修不起。中国上饶市人民政府一般情况下,这些消费者在资金上往往不是很充足,售后保养都是大头开销,更不要说磕磕碰碰了。


  第四点,买不到品牌精髓


  拿宝马1系来说,三缸,前驱,听起来就有些尴尬吧。要知道,宝马的精髓可是后驱。再拿奥迪A3来说,是一款奥迪车不假,但是这款车可是和高尔夫相同的底盘,相同的平台,甚至还有人说,在发动机上还是印着大众标,连标都懒得换下,尴尬吧?


  说到最后,笔者想要强调的就是,既然是花了较少的钱,享受到豪华品牌了,那肯定要付出一些代价,这些梗你要是受得了可以大胆的买,你要是受不了,大可以放弃豪华品牌低端车了!

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签