您现在的位置:地球城博客 > JOIN > 苏格兰梗怎么洗澡
标签: 分类:默认分类

苏格兰梗怎么洗澡

2018年04月11日 16:06

  给苏格兰梗洗澡时要用它们专用的沐浴露,水温控制在35到40度之间。在冬天里洗澡时水温还要高些,通常毛发长的狗狗要隔一星期洗一回,毛短的狗狗要15天洗一回。弄干苏格兰梗毛发时要用吸水性高的毛巾擦拭,擦得快

  给苏格兰梗洗澡时要用它们专用的沐浴露,水温控制在35到40度之间。在冬天里洗澡时水温还要高些,通常毛发长的狗狗要隔一星期洗一回,毛短的狗狗要15天洗一回。弄干苏格兰梗毛发时要用吸水性高的毛巾擦拭,擦得快干时,为了使其毛干后看起来更好可用吹风机随吹随用梳子梳。


  苏格兰梗的眼睛和耳朵的清洁工作也是很重要。当看到狗狗时不时的就会挠眼或耳朵时就应马上给它们清洁,如不然就会导致狗狗得上耳病和眼病。


  苏格兰梗别名亚伯丁梗(AberdeenTerrier),绰号“苏格兰小子”。历史非常久远,但其确切的源头谱系已经不清楚,1882年该犬的标准被制定出来。相对于其娇小的身躯,它的力量非常大。它也是电影明星狗之一,在迪斯尼电影《淑女与流浪汉》中塑造了一个不朽的绅士形象。据说罗斯福总统就曾豢养了一只苏格兰梗。


  苏格兰梗是一种小巧的、紧凑的、短腿的、结构结实的、骨量充足的狗。头与身体相比,显得很长。推荐:枯草芽孢杆菌 http://www.1866.tv/chanpin/kcybgj/他的被毛为刚毛,毛质硬,能抵御恶劣气候,浓密的被毛挂在身体两侧和短腿上。这些特征,加上他特有的非常热情、动人和“淘气鬼”的表情,竖立的耳朵和尾巴,构成了这一品种显著的特征。苏格兰梗的气质中勇敢、自信、威严的特点非常突出,外貌出众。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

狗狗