您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复大神的博客 > 怎么恢复桌面删除的文件

推荐搜索:

数据恢复
标签:数据恢复 分类:默认分类

怎么恢复桌面删除的文件

2018年04月11日 16:08

在我们电脑处理文件的时候,难免会有误操作将有用的文件给删除掉了,当我们删除文件时那些文件都可以在电脑回收站找回,但是我们删除文件的时候已经将文件确认为垃圾文件时,我们是不会让删掉的文件继续呆在电脑回

  在我们电脑处理文件的时候,难免会有误操作将有用的文件给删除掉了,当我们删除文件时那些文件都可以在电脑回收站找回,但是我们删除文件的时候已经将文件确认为垃圾文件时,我们是不会让删掉的文件继续呆在电脑回收站里面的,因为回收站也是会占用我们电脑内存的,所以我们会将电脑回收站一键清空,等我们察觉到我删了重要的文件时,为时已晚了,找遍所有的电脑文件盘都是找不到的,那么误删除的文件应该怎么恢复呢?下面小编就不卖关子了,想知道文件恢复方法请阅


第一步:打开浏览器搜索“互盾数据恢复软件”,下载并安装在电脑之后,运行软件,选择界面上六大数据类型恢复中的“U盘手机相机卡恢复”选项。

 

第二步:这时我们会来到文件磁盘分区界面上,我们找到并选择误删文件所在的磁盘。之后点击下一步。

 

第三步:之后软件就开始扫描电脑的回收站中数据了,在扫描的过程中请勿对软件以及电脑进行任何的操作,以免影响到最后的扫描结果,耐心等待扫描完成即可。

 

第四步:扫描结束之后,在界面上找到回收站清空之前存在的重要文件并勾选上,之后点击“下一步”按钮。(经过回收站清空的文件会被系统重命名,所以在选择文件时全选恢复后在找到相应的文件)。

 

第五步:需要选择一个存储路径来存储恢复后的文件,点击“浏览”按钮自定义选择好之后,点击“下一步”按钮,软件就开始对选中文件进行恢复操作了,待恢复完成可前往存储位置查看结果。

 

所以说,删除的文件也是可以恢复回来的,方法就是这么简单,你们学会了吗?如果有重要文件的话还是提前做好备份工作的好,如果还是丢失的话就根据上述教程进行恢复了。


标签:数据恢复 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

数据恢复数据恢复