您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复大神的博客 > 手机里照片删除了怎么恢复

推荐搜索:

数据恢复
标签:数据恢复 分类:默认分类

手机里照片删除了怎么恢复

2018年04月11日 16:12

怎么恢复手机里删除的照片?手机上的照片删除了还能恢复吗?手机带给用户的体验在逐步的增加,方便的同时也有着些许的小问题----误操作。经常会因为一个误操作导致删掉手机中的很多重要的东西,极度的影响我们的体验

  怎么恢复手机里删除的照片?手机上的照片删除了还能恢复吗?手机带给用户的体验在逐步的增加,方便的同时也有着些许的小问题----误操作。经常会因为一个误操作导致删掉手机中的很多重要的东西,极度的影响我们的体验,下面小编来教大家一个简单有效的数据恢复技巧。



第一步:打开电脑上的浏览器搜索“迅龙数据恢复软件“,将软件下载安装至电脑上,随后将恢复软件打开,界面上有两种的扫描选项,这里选择”深度扫描“即可。

  第二步:之后界面上就出现有电脑的分区信息,在其中勾选中误删文件之前所在的分区之后,点击“开始扫描”按钮,软件就开始对选中的分区进行深度的扫描了。

  第三步:扫描结束之后,在界面左侧找到需要的格式点击,旁边就显示有相应的文件信息,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击“下一步”按钮。

  第四步:通过点击“浏览”按钮自定义选择好恢复后文件需要的存储位置,点击“恢复”按钮,软件就开始恢复选中的文件了,耐心等待恢复完成。

  如果不小心将手机里的照片删除了,那么可以使用迅龙数据恢复软件恢复手机删除的照片,这是一款专业的数据恢复软件,这款软件能够轻松的将手机里删除的照片恢复,以上就是这款软件恢复手机删除照片的操作流程。

标签:数据恢复 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

数据恢复数据恢复