您现在的位置:地球城博客 > 峰任营销策划 > 魔介热循环小分子玻尿酸补水面膜:水润美肌 还美如初
标签: 分类:默认分类

魔介热循环小分子玻尿酸补水面膜:水润美肌 还美如初

2018年04月11日 16:16

春雨绵绵,把一片深情奉献给大地,对于女人来说,春季补水更是不可忽略的头等大事。因为春天的空气环境比较干燥,气温不稳定,对肌肤来说是一大考验。这时候为肌肤敷上一片面膜,水润美肌,美美迎夏!不惧时光美丽如

春雨绵绵,把一片深情奉献给大地,对于女人来说,春季补水更是不可忽略的头等大事。因为春天的空气环境比较干燥,气温不稳定,对肌肤来说是一大考验。这时候为肌肤敷上一片面膜,水润美肌,美美迎夏!

不惧时光美丽如初

时间会刺破青春的面容,会将皱纹刻上额角,会将干燥铺在脸上,会让暗沉成为肌肤的色彩,会让美貌成为凋谢的花朵。但在魔介热循环小分子玻尿酸补水面膜的帮助下,时间将不再成为威胁,而是见证女性长久美丽的使者。

长久以来自然衰老,新陈代谢缓慢,老化死皮不能及时剥落,皮肤看上去干燥,起皮不水嫩很多肌肤问题,面对这些问题,面膜就成了很多女性朋友的首选,但是面对市面上上千款面膜,真正能够起到作用的却寥寥无几。但是魔介热循环小分子玻尿酸补水面膜的面市,让美肌重现,还美如初。

肌肤丰盈水润青春常驻

魔介热循环小分子玻尿酸面膜,由日本医学专家与中国化妆品专家,历时一年多研发而成。是国内首款运用2016年诺贝尔生理学或医学奖---细胞自噬原理,可使面部肌肤发热的保湿功效面膜。

其原理是通过热感,给予肌肤一个适当的刺激,就会产生自噬细胞,可以把存在于肌肤内老化的、不健康的和死亡的细胞,以及细胞代谢产生的垃圾和毒素吞噬,并将其转化成可吸收的营养物质,使肌肤焕发青春活力。同时通过定期的水润保养,让肌肤的水润状态长久呈现,让白皙透亮的美丽面容,成为女性的魅力常态。

留住时间留住美

想要留住青春美肌,怎么能没有魔介热循环小分子玻尿酸面膜的参与。

原理创新创新补水,保水,储水,输水,锁水5D续航保湿模式,深入解决肌肤干渴问题,带来更全面更专业的保湿;膜布给力。日本纯进口极细纤维膜布,有极好的料体承载性,既避免了薄型膜布使用过程中滴液和时间久会干的问题,又与肌肤亲肤贴合,让保湿精华快速渗透吸收,同时透气无闷感,带来SPA般的护肤享受。效果更卓越。保湿去干燥,水亮去暗沉,水润有弹性,细致毛孔,律动去油光,舒敏祛潮红等效果显著;成分安全。所用成分媲美一线大牌,优质进口原料,不含荧光剂,不含香精色素,国外先进生产设备,产品通过权威检测机构检测合格。使用方便。单层膜设计,贴合脸型即可即用,出差家用都很方便。

十多万亚洲女性真实医学皮肤测试,100%用户好评,好肌肤好气色尽情展现,青春气息和完美气质尽情表达,魔介热循环小分子玻尿酸面膜令更多女性知晓肌肤丰盈水嫩的秘诀,拥有长久的美好状态!

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签