您现在的位置:地球城博客 > 我主良缘 > 长沙我主良缘:女人最讨厌这几种男人

长沙我主良缘:女人最讨厌这几种男人

2018年04月11日 16:34

女人讨厌的男人是什么样的?这一点男人应该要了解一些,这样才能避免触及到女人雷区。长沙我主良缘的情感指导老师认为,男人在交往女人的时候要注意,女人非常讨厌这几种男人。装港台腔。如果你不是来自香港或者台湾



女人讨厌的男人是什么样的?这一点男人应该要了解一些,这样才能避免触及到女人雷区。长沙我主良缘的情感指导老师认为,男人在交往女人的时候要注意,女人非常讨厌这几种男人。

 

装港台腔。如果你不是来自香港或者台湾,却用装出来的港台腔介绍自己,会非常好笑。“我有见过你噢,我‘盆友’‘汗’你是国中同学啦”长沙我主良缘的情感指导老师认为,如果相亲整晚你都假口音一假到底,对方肯定“爱”死你,爱到第二天就消失不见,你只能回家对着小叮当继续港台腔。

 

烂搭讪。可能你从你风流倜傥的爷爷那里学到一些他当年泡妞的技巧,又或者上网查到一些其实已经被人用滥的搭讪开场白,但是千万不要觉得这是传家宝或者必杀技。长沙我主良缘情感指导老师建议你想象一下吧,一上来就说“小姐您累吗?因为你已经在我心里跑一整天了”,那女孩儿会不会昏厥过去?

 

聊一些奇怪的话题。明明人家想跟你简单聊一聊《孔子》里周润发的扮相,你却饱含深意地评价说,“我觉得孔子就像马雅可夫斯基一样,用艺术成功地嘲笑了沉湎于会议和文牍主义中的官僚主义者和事务主义者,光荣属于苏维埃和孔子”请不要继续蹂躏她的听觉了,长沙我主良缘的情感指导老师建议,对方想聊什么话题,你就顺着话题聊天就好,不要改到其他奇怪的话题。

 

不遵守规则。有些人因为要遵守规则而感到不舒服,为什么买麦当劳要排队?为什么不可以随地小便?为什么不能在这儿抽烟?为什么不能吐痰在地上?长沙我主良缘的情感指导老师认为,如果法律越禁止的你就越要做,那你可以继续干几票大的,然后到监狱里交男朋友。

 

身上有蠢文身。光这一件事情就可以保证没人愿意对你感兴趣。纹在胸口或者屁股上更完美,风景这边独好,长沙我主良缘的情感指导老师发现,这时候你一脱衣服女孩儿就惊了,幸好你没有纹两只胸部。你要纹就好看一些,千万不要纹的太恶心。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

我主良缘两性情感我主良缘征婚交友我主良缘征婚交友