您现在的位置:地球城博客 > yelenatse > 挽回男友精准策略:前男友很优秀我该怎么挽回?

推荐搜索:

挽回男友 挽回女友 挽回

挽回男友精准策略:前男友很优秀我该怎么挽回?

2018年04月11日 16:35

挽回男友精准策略:前男友很优秀我该怎么挽回?#优秀男|嫉妒女|办公室恋情前男友是我老板,我今年刚毕业,他26岁。我们在一起三个月,分开一个月。在一起十多天时,他父母刚好来看他,我以同事的关系见过他父母。后

挽回男友精准策略:前男友很优秀我该怎么挽回?

#优秀男 | 嫉妒女 | 办公室恋情

前男友是我老板,我今年刚毕业,他26岁。我们在一起三个月,分开一个月。

在一起十多天时,他父母刚好来看他,我以同事的关系见过他父母。

后来因为我的心态和性格,让他觉得和我之前不一样。他是我的初恋,我不太知道怎么去经营一段感情,常常会因为他和其他女同事有点亲密而生气。

心态不好,在一起的时间里失去了自己,生活里只有他,现在还在公司里上班,正常工作关系,平时只有工作交流。请问怎么挽回,或者是还有希望吗?

导师解答

爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方而苦恼,那么你不妨加下情感老师的助理,让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理徽信是  Yelenatse  (←长按可复制)

在你的心里你有种深深的自卑感,潜意识可能在告诉你你配不上你的前男友,所以你会和他在一起的时间里完全失去了自我,也会老是因为他和其他女生有点亲密就心里不舒服甚至生气,这些都是你没有足够自信的表现。

包括你说的他是你所在公司的老板,他爸妈过来,你只敢以一般同事身份去见面,这些都说明你在仰视他,你觉得他是那么优秀,你真的觉得自己其实不大能配得上他。所以这就是最大的问题了。

你有了这样的心态你就很容易惹出很多负面情绪,而给你前男友带来很多麻烦。他最开始选择和你在一起一定是因为你身上有很多美好的一面觉得跟你在一起很舒服,所以才选择和你交往的,可是后来会觉得和你在一起并不是那么开心,所以他会说和你在一起已经不是原来的感觉了。

他找不到轻松愉快的感觉,你很可能一直在跟他索要他爱你的保证或证明,这会让男人感到很累的。

如果你想挽回,或者说你们还有没有希望,核心点就在于你要改变自己的心态,提升你自己的自我价值,让自己能够从心底认为自己是足够优秀能够配得上他的。

建议你学习一些萨提亚课程,那是能够帮你从根本上提升你的自我价值的,当然很多情感导师就是擅长这块的,你可以寻找这方面的专业辅导。这会比你自己看书速度和效果来得更快。

你自己身上有很多优点,你自己要清醒地认识到这些。同时你觉得你自己身上有很多缺点不足,那也是需要你去认同和接纳自己的,任何一个缺点其实都是一种资源,就看你能不能用对地方。

你在外在上面去对自己做一定提升,当然也能帮助你得到一部分自信心,毕竟女人变美了,关注的眼光多了,我们的感觉也会变得很好。

所以说双管齐下,内在和外在一起提升,你的自信心会得到最大限度最快速度的提升,这样去挽回你的前男友,你会变得从容淡定,不慌不忙,手到擒来。

如果你还在为挽回感情,修复婚姻,挽回男友,挽回婚姻而不知所措,不知该用什么方法挽回那么可以咨询我们,我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):  Yelenatse  (←长按可复制),QQ:211305369,预约报名网址: http://xingfunvren.cn/tj/wp/

咨询我们将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

挽回男友挽回女友挽回