您现在的位置:地球城博客 > 我主良缘 > 南京我主良缘:异地恋,应该这样保鲜

南京我主良缘:异地恋,应该这样保鲜

2018年04月11日 16:37

在面对异地恋的时候,情侣们都会失去一些安全感,因为见不到对方,不知道对方过得怎么样,在和什么样的人接触,有没有吃饱,会不会着凉等等,这些关心都是有爱的表现,但情侣也怕异地恋没法保鲜好恋情,南京我主良缘


在面对异地恋的时候,情侣们都会失去一些安全感,因为见不到对方,不知道对方过得怎么样,在和什么样的人接触,有没有吃饱,会不会着凉等等,这些关心都是有爱的表现,但情侣也怕异地恋没法保鲜好恋情,南京我主良缘的情感指导老师认为,异地恋要保鲜恋情,可以学学下面这几招。

 

忘却完全控制对方的邪念。人生来平等,没有人可以或是应该被其他的人控制。既然你们决定选择这段异地恋情,就要接受这个事实,何况这和异地也没有必然的联系。如果一方觉得和另一方不是很合得来,或是有了更好的对象,那么不过你们是分离3000英尺,或是两个街区,再或是睡在一张床上而墙面上还挂着你们的婚纱照,你们的关系都玩完了。相反,南京我主良缘的情感指导老师认为,只要你们的关系还在继续,那就要完全的相信对方。

 

统一协作,藐视距离。很重要的一点,作为一对可怜的异地情侣,除了打电话你们还应该一起做些别的事。长期打电话是不是很无聊?尝试一些其他形式的协作吧。想想看,非异地的情侣们绝不会花很多的时间去打电话,而是一起去找些什么事情做。南京我主良缘的情感指导老师建议你们也要尝试着这样做,尽量找点可以一起做的事情,同时看看一样的电视或电影。

 

不管怎么着,每天都交流。尽管你们看不到对方,但是建立和维持情绪上的沟通十分重要。并不总是需要冗长而又有深度的交流。告诉对方你的小成就或是小挫折,问问该怎么办。电子邮件是个好东西,不要不用哦。尤其是长途电话让你的钱包吃紧时,也别忘了电子邮件和短信可能会引起你们之间的误解。写封情书吧,或是在线上送个没理由的小礼物。南京我主良缘的情感指导老师认为,交流的数量就会和质量一样重要了,你会发现你甚至比那些非异地恋的同学们有个优势:你们不会把交流视为例行工事。

 

发现异地带来的优势吧。更多的时间陪伴你的朋友和家人,不会为鸡毛算皮的小事争吵,小别胜新婚,当你遇到对方提出的无理要求或是其他类似情况时,你有更多的时间揣摩。南京我主良缘的情感指导老师认为,更重要的是,你们之间的距离让你保持你的个性,这东西会在情侣每天的你你我我中丧失掉


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

我主良缘两性情感我主良缘征婚交友我主良缘征婚交友