您现在的位置:地球城博客 > 南秋分享 > 开会宝网络视频会议系统为企业远程会商提供保障

热门搜索:

视频会议系统

推荐搜索:

视频会议 视频会议

开会宝网络视频会议系统为企业远程会商提供保障

2018年04月11日 16:37

在这个以各户体验、客户运营为核心的时代,企业为客户提供好的产品以及良好的售后服务,无疑能提高客户对企业的好感度,开会网络视频会议系统就是以客户体验为基础,加以功能强大的信息技术改变着每一家企业客户。开

在这个以各户体验、客户运营为核心的时代,企业为客户提供好的产品以及良好的售后服务,无疑能提高客户对企业的好感度,开会网络视频会议系统就是以客户体验为基础,加以功能强大的信息技术改变着每一家企业客户。


开会宝针对视频中带宽的问题进行系统更新优化,对于带宽不在有那么高的依赖,开会宝采用H.246视频编码技术,能够将16路视频会议压缩于一个画面显示,从而将带宽降低至2M,节省了将近80%的带宽,不管在何时何地,只要有2M贷款的设备就能通过我们的是视频会议系统APP急速参会,相信在未来的时间内,开会宝的技术会在传统的软件视频会议中脱颖而出。

网络视频会议

开会宝支持多终端链接会议,包括移动端和固定端。无论何时何地,只要通过手机、平板,甚至是家里的智能电视都可连接会议视频。企业员工不再需要苦苦守着等待领导,也不再为身处异地而烦恼。


为了最大程度地让企业员工进行会议互动,实现员工与领导的积极互动,开会宝还配备了智能会议平板。它既能够作为屏幕显示器,也能够作为领导写白板,在屏幕两端的员工同样可通过白板进行标注与领导实现互动。


并且,开会宝会议平板支持远程云端存储下载功能,云端存储容量非常大,完全满足会议中随时调用文件,如果会议过后员工对会议内容不记得,可以通过视频回顾寻找会议中的内容,省去传统的会议中记笔记的麻烦。


开会宝对于视频会议系统软件有着17年的开发经验,服务于全球几万家企业客户,对于软件视频会议技术的创新达到新的高度。


来源:https://www.kaihuibao.net/redian/20180411/8405.html


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

电子商务维瑞婷有机蔬菜有机蔬菜无公害蔬菜无抵押贷款信用贷款贷款银行视频会议视频会议视频会议视频会议视频会议视频会议视频会议视频会议视频会议视频会议视频会议视频会议