您现在的位置:地球城博客 > 爱奢汇珠宝 > 贵阳高价黄金回收

推荐搜索:

二手回收
标签:二手回收 分类:默认分类

贵阳高价黄金回收

2018年04月11日 16:47

许多客户朋友在购买黄金首饰时金价比较高,现在经济低迷着急用钱,又不舍得低价处理,黄金抵押服务是您较好的选择。既解决资金紧张,又不会失去心爱的首饰,是您的上上之选。贵阳爱奢汇黄金回收有限公司:公司本着“

许多客户朋友在购买黄金首饰时金价比较高,现在经济低迷着急用钱,又不舍得低价处理,黄金抵押服务是您较好的选择。既解决资金紧张,又不会失去心爱的首饰,是您的上上之选。

贵阳爱奢汇黄金回收有限公司:公司本着客户至上,诚信为本的经营理念。在贵阳专业回收黄金,铂金,钯金,及一切工业贵金属制品,经过多年的诚信经营,成为了本行业历史悠久的贵金属加工利用的典范。我们在资源的再生、综合利用,在国内处于领先地位。 

爱奢汇珠宝·多年回收品牌!享誉上海全城!称量精准!正规安全!诚信第一!全网比价!

全国连锁-贵阳爱奢汇珠宝专业从事黄金,铂金,钻石,名表,名包,威图等珠宝奢侈品回收,抵押,寄卖,销售业务!以专业、公平、诚信享誉业界,深受用户好评。

本公司的口号诚信经营!正规高价! 让一百个客户成为一百个朋友!

贵金属回收流程和结算问题
  回收流程:称重——当面验金——开票据——支付钱款
  1:先称重让顾客朋友知道自己首饰的克数
  2:当面验金让顾客朋友看的清楚明白。
  3:开票据保证顾客朋友清楚明了自己首饰的价值

4:当面支付钱款,现金,支付宝,微信均可。 
专业 高效、安全、实力派 !赶快拿起手机联系我们吧!!!

全国400电话400 633 9055

公司电话:0851 85557903

手机/微信:17785802694

公司网址:www.ash668.com

贵阳地址:贵阳市南明区中华南路 贵航大厦803室。

营业时间:早上800----晚上18:00 (节假日正常营业)

黄金回收:万足金 千足金 足金18k14k金 金条黄金摆件 金币等。

钻石回收:钻戒 钻石吊坠 钻石手链 钻石耳钉 裸钻 圆型钻 方钻 心形钻等。

铂金回收:千足铂金 PT850 PT900 PT950 PT990 PT999 铂金钻戒 铂金项链 铂金耳环 铂金手链等。

钯金回收:钯金Pd950 Pd990 Pd999 钯金钻戒 钯金项链 钯金耳环 钯金戒指 钯金吊坠 钯金手链等。 

 


标签:二手回收 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

二手回收