您现在的位置:地球城博客 > 爱奢汇珠宝 > 贵阳回收二手名包包

推荐搜索:

二手回收
标签:二手回收 分类:默认分类

贵阳回收二手名包包

2018年04月11日 16:51

贵阳哪里回收名牌包包?爱奢汇为您提供锁·值得信赖,我们有专业的鉴定师团队,正规的回收流程、合理的回收价格,专业的名牌包回收服务,全国连赢得了客户一致好评。回收价格在行业内首屈一指。让每位客户除了满意还

贵阳哪里回收名牌包包?爱奢汇为您提供·值得信赖,我们有专业的鉴定师团队,正规的回收流程、合理的回收价格,专业的名牌包回收服务,全国连赢得了客户一致好评。回收价格在行业内首屈一指。让每位客户除了满意还是满意。

       我们回收的品牌繁多,品种多样,不仅回收名牌包,还回收名表、奢侈品首饰、钻石等。

奢侈品包高价回收:Louis Vuitton (路易威登)、Hermes(爱玛仕)、Prada(普拉达)、Gucci(古驰)、endi (芬迪)、Dior(迪奥)、 Chanel(香奈儿)、MIU MIU(缪缪)、 Chloe (珂洛艾伊)、Burberry (巴宝莉) 、Marc Jacobs (马克积可斯)、Balenciaga(巴黎世家)、Bvlgari(宝格丽)、BV(宝缇嘉)等世界名包。
  提供免费评估鉴定服务!欢迎新老顾客来电咨询或来公司洽谈。

全国免费电话400 633 9055

贵阳电话:0851 85557903

手机:17785802694(可微信)

公司网址:www.ash668.com

贵阳地址:贵阳市南明区中华南路 贵航大厦803室。

营业时间:早9:00晚18:00(节假日不休)

(来时请携带身份证以及物品相关附件。)

说起品牌包包回收,以前很少有意识到包包可以回收,一般认为包包作为奢侈品本来是用来消费用的,即使闲置不用也不会拿去回收变现,很没面子的一件事,况且市场也没有回收包包商家,随着生活观念的改变以及消费心理的成熟,二手奢侈品包括包包回收在内已被接受!


标签:二手回收 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

二手回收