您现在的位置:地球城博客 > lawknowledge > qq实名认证怎么修改?
标签: 分类:默认分类

qq实名认证怎么修改?

2018年04月11日 17:19

  如今qq的各个游戏都需要实名认证才能好好玩,尤其是王者荣耀,玩家年龄偏小,如果实名认证年龄不够,每日会被限制游戏时间。一些人为了绕开这个限制,随便找了别人的身份证进行实名认证,可是等到要修改的时候怎

  如今qq的各个游戏都需要实名认证才能好好玩,尤其是王者荣耀,玩家年龄偏小,如果实名认证年龄不够,每日会被限制游戏时间。一些人为了绕开这个限制,随便找了别人的身份证进行实名认证,可是等到要修改的时候怎么办呢?

qq实名认证怎么修改?

  对于想要修改qq实名认证的,可以洗洗睡了。进入安全中心后,点击“站点地图”即可找到“个人资料”,点击即可设置个人身份证件,一经设置就会被隐藏,无法再改的。

  如果没有设置过,在个人资料中即可设置。设置后无法更改,即使QQ被盗,别人也无法修改。不像密保问题和手机是可以被改的。

  参考:http://www.285868.com/jiaocheng/jpc/show-12943.html


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

win1014393更新win7系统惠普笔记本win8u盘装系统win10系统U深度win10应用商店错误代码U深度u盘使用u启动无法连接vpn右键新建没有word解决方法浏览器出现乱码处理方法打印机防火墙设置无法更改U深度网络电缆电脑网络开不了机不兼容网页打开慢解决方法