您现在的位置:地球城博客 > 橙橙Oo > 一场丰沛童趣的活动,正在梵悦万国府,悄然发声
标签: 分类:默认分类

一场丰沛童趣的活动,正在梵悦万国府,悄然发声

2018年04月11日 17:20

骄阳正要翻晒, 花木也正要吐露,这源自自然的芳香,而TA的小幻想才要开始。3月31号,当春日遇见罗小蕙的花木,当稚童的无限创想遇见这万国的繁花,一场丰沛童趣的活动,正在梵悦万国府,悄然发声。当大师季再遇大师

骄阳正要翻晒, 花木也正要吐露,这源自自然的芳香,而TA的小幻想才要开始。

3月31号,当春日遇见罗小蕙的花木,当稚童的无限创想遇见这万国的繁花,一场丰沛童趣的活动,正在梵悦万国府,悄然发声。



当大师季再遇大师


小浪漫,大格调,也许是对生活细节的小小苛求,让花木多了些新的玩味,从艺术元素的捕捉到每一朵花开的瞬间,大师们的情感也在此刻绽放。



作为2018年大师活动季,首场开幕活动,万国府以春日为契机,与“第一夫人”御用花艺大师,携手举办本场花艺课,也是希望让业主在沉闷的生活步调中,重新唤醒对曼妙自然的渴望。



当繁花遇见童真


动动手, 眼前的花就会变一种形态,就连诱木自然的造景艺术,也闪耀着不一样的光亮。在活动的当天,因为孩子的视角,这一切正发生着转变,这无关对自然的倾慕,更无关对春日的向往,只有纯粹的行空创想,发酵出不一样的清新花味。



就藏在紫罗兰与玫瑰的叶片之中,更裹挟在子宝、蒂亚、黄金木与筒叶花月叠景之间,花艺魅力的形色嗅触之美,一场充满奇妙乐趣的体验之旅,正在盛装春日的木篮之中,将童趣安放。



从指尖到眼前的多肉,绿意诞生的不再只是关于色彩与形态的单纯叠搭,更多的是童年创想引发的灵动思维,也许下一个小小艺术家,就在这里,等待被发现。



在花木拾味的自然中,延续生活的格调


上帝在自然中打磨万物,而花木经四季更迭,衍生出独有的美感。

匠人雕琢器物,将对于美与格调的艺术审美,潜藏其中,更折射出永恒的光亮。

梵悦·万国府以匠人格调,思慕自然,更在自然中,重新发现自然。



环顾四周,艺术与自然辉映的芳香。窗外,各国文明交融的璀璨;门外,6000平方米自然花木,正重新以稚趣视角,在梵悦·万国府,演绎出不同的生活内在。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

梵悦108泽信控股泽信集团泽信地产泽信房地产泽信控股泽信地产泽信集团泽信北京泽信物业 北科建科技地产梵悦万国府梵悦万国府北科建集团