您现在的位置:地球城博客 > 星牌马龙车漆快修 > 如何选择可信赖的车漆快修店

热门搜索:

车漆快修

推荐搜索:

车漆快修
标签:车漆快修 分类:车漆快修

如何选择可信赖的车漆快修店

2018年04月11日 17:28

车漆快修目前属于新兴行业,深受车主喜爱,使得很多店铺明明没有这方面的技术,还要冒充自己是快修店,车主往往对快修不是很了解,被这些店主一忽悠就上当了,那么在选择的过程中我们要如何区分,哪些店铺是正规的快

车漆快修目前属于新兴行业,深受车主喜爱,使得很多店铺明明没有这方面的技术,还要冒充自己是快修店,车主往往对快修不是很了解,被这些店主一忽悠就上当了,那么在选择的过程中我们要如何区分,哪些店铺是正规的快修店,哪些店铺是挂羊头卖狗肉欺骗消费者呢?对于没有深入了解过的消费者,我们给出以下几点建议:
一、看时间,快修店补漆一般在两小时内
我们在选择车漆快修服务的时候,可以看看店家给你修补要花多长时间。基本上快修店修车不会超出两个小时,由于采用的原料与其他传统补漆料不同,所以喷涂速度快,配色速度快,局部修补基本上时间在两个小时左右,所以如果店家修补要用上一天或者几天时间,这肯定不是快修店。快修店全车喷漆翻新时间也就控制在半天,一天这样子,局部补漆绝对不会花一天时间。通过时间我们基本就能看出哪些店是骗人的了。
二、看环境,车间接待区分开
现在大部分车漆快修店都是车间和接待区是分开的,不像过去的汽车修理店,修理间和接待区是在一起的,环境特别差让车主无处下脚。采用先进的经营模式,接待修理分开,更加的人性化。而且快修店的修理车间是全透明的,车主可以通过玻璃看见爱车的修补情况,可以和修车师傅进行交流,定制最符合心意的修补方案。基本上快修店的服务是非常完善的,不存在脏乱差的接待区和封闭式的修理间。
三、看设备,采用高科技调色系统

车漆快修快修的核心设备,就是先进的电脑调色,能够大大提高修补效率。目前市面上的快修店,都是电脑调色,不存在人工调色的可能,电脑调色系统是一家快修店的核心,是快修店必备装备。虽然说水性漆常温下也能快速干透,但是快修店还是配有烘干设备的,防止天气不好的时候车漆无法干透。正规的快修店装备一定是齐全的,进店观察一下店内装备,你心里基本就有数了。

如果您想了解更多关于车漆快修方面的知识请关注:http://www.starmaling.cn


标签:车漆快修 分类:车漆快修

我要评论:

友情链接

汽车美容,车漆快修加盟

文章日志标签

车漆快修汽车美容星牌马龙深圳IT外包IT服务外包防爆灯具防爆探照灯蓝牙眼镜